Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
artyushenko.oleg:
Гаишникам грозят штрафы за незаконные проверки водителей на пьянство
Депутаты предлагают штрафовать инспекторов ГАИ на суммы до 5 тысяч рублей за незаконное направление водителей на медицинское освидетельствование. Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях внесла на рассмотрение Госдумы группа депутатов.
В случае получения отрицательного результата освидетельствования должностные лица будут штрафоваться в размере 500 рублей. Повторное необоснованное действие со стороны должностного лица в течение 6 месяцев с момента вынесенного решения о наложении на него административного штрафа влечет наложение административного штрафа в размере от 2 до 5 тысяч рублей.
"Сегодня для "гаишника" отправить водителя на медицинское освидетельствование "проще пареной репы". Зачастую они угрожают этой процедурой с целью вымогательства взятки", - сказал журналистам один из авторов законопроекта, заместитель председателя комитета по безопасности Геннадий Гудков.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-293630-section_id-73.html
artyushenko.oleg:
В России появится новый дорожный знак
На российских дорогах появятся специальные информационные знаки, предупреждающие водителей о приближении участков магистрали, за которыми наблюдают видеокамеры.
Подробнее: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-293685-section_id-73.html
zas:
Вы когда-нибудь видели мятые сто долларов? А двадцать восемь с половиной миллионов? Смотрите!
http://www.cardriver.ru/news/23833
vershinin:
--- Цитата: artyushenko_oleg от 21:07, 12 Октября 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: vpk от 16:00, 12 Октября 2008, Воскресенье ---Как всегда, по первому снежку)))))))
--- Конец цитаты ---
Сегодня переодел! Стоит это удовольствие 1900 руб. Я, менял на дисках шины, с балансировкой колёс!
--- Конец цитаты ---
В прошлом году приобрел Мицубиси L400, почти сразу пришлось обуть на новую летнюю резину вроде BARUM, покупаешь 3 покрышки - 4-ая бесплатно - цену не помню. Ближе к зиме купил 2 "родных" диска б/у по 750 руб. и 2 зимние покрышки ни название ни цену не помню, поставил на задний мост :)
Диски с летней резиной поставил в гараж, пылятся до сих пор.
Зимы 2007-2008 почти не было :D В этом году ничего не менял и похоже не буду, мне это ничего не стоило :o :D
artyushenko.oleg:
--- Цитата: vershinin от 12:40, 22 Октября 2008, Среда ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 21:07, 12 Октября 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: vpk от 16:00, 12 Октября 2008, Воскресенье ---Как всегда, по первому снежку)))))))
--- Конец цитаты ---
Сегодня переодел! Стоит это удовольствие 1900 руб. Я, менял на дисках шины, с балансировкой колёс!
--- Конец цитаты ---
В прошлом году приобрел Мицубиси L400, почти сразу пришлось обуть на новую летнюю резину вроде BARUM, покупаешь 3 покрышки - 4-ая бесплатно - цену не помню. Ближе к зиме купил 2 "родных" диска б/у по 750 руб. и 2 зимние покрышки ни название ни цену не помню, поставил на задний мост :)
Диски с летней резиной поставил в гараж, пылятся до сих пор.
Зимы 2007-2008 почти не было :D В этом году ничего не менял и похоже не буду, мне это ничего не стоило :o :D
--- Конец цитаты ---
В Калининграде классный, тёплый, хотя и влажный климат!
Навигация
Перейти к полной версии