Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
vpk:
Фигня какая-то с цитированиемм получилась, это я Владимиру отвечал, почему кроссовер в наших широтах жизненно необходим :D
Vladimir:
Тогда сдаюсь :'(
--- Цитата: vpk от 16:05, 01 Ноября 2007, Четверг ---
--- Цитата: Vladimir от 15:58, 01 Ноября 2007, Четверг ---Ты считаешь ездить по тротуарам это не экстрим? 8) когда открываешь охоту на пешеходов и на открытые люки канализаций?
--- Цитата: vpk от 15:48, 01 Ноября 2007, Четверг ---
--- Цитата: Vladimir от 15:41, 01 Ноября 2007, Четверг ---Ты прав. Вот сейчас придумалось название внедорожнику - "ПРОХОДИМЕЦ"
--- Цитата: Andrew S от 15:31, 01 Ноября 2007, Четверг ---
--- Цитата: Vladimir от 15:20, 01 Ноября 2007, Четверг ---По мне так важно все кроме проходимости. Езжу на Пассате, 1.8 турбо, думаю авто полностью соответствует моему пониманию о "Хорошо".
--- Цитата: vpk от 14:58, 01 Ноября 2007, Четверг ---И, мне кажется, двух позиций в голосовании маловато, хотя бы 3 8)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я до такого хамства, как езда по тротуарам никогда не доходил, м.б. потому, что необходимости нет :) А есть такие проблемы: въезд- выезд во двор; проезд в промзонах; доехать на дачу (в баньку), да мало ли, элементарно припарковаться, когда всё замело к чёрту, а потом ещё и уехать с места ночной парковки во дворе. Сколько раз я на Скорпе или Акценте в цейтноте побывал, не сосчитать. Не хочу больше >:(
Опять же видишь, ты в первую очередь определился, что тебе не нужен внедорожник.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я всё время на седанах ездил, а когда взял Ш-Ниву и зиму отъездил, понял, что в наших широтах первый неоспоримо необходимый параметр - клиренс! Всё остальное потом :D Ведь что в машине главное? Возможность приехать туда, куда мне надо 8) Причём я ни в каком экстриме, кроме горных лыж не замечен ^-^ просто пешком хожу только за грибами ;),
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Andrew S:
Что-то вы с цитированием совсем запутались. А мне кажется, выбор машины - это чисто субъективный подход. Например, я давно уже продал свою и новую пока брать не собираюсь. Мне жена эпизодически капает, купи да купи себе машину, по рабочим делам будешь ездить. А зачем, я никуда не тороплюсь, на работу я хожу пешком (1 час туда и 1 час обратно) по городу, даже общественным транспортом не пользуюсь. При этом чисто физически стал чувствовать себя гораздо лучше, а если моему начальствунадо, чтобы я куда-то торопился - так есть служебная машина. К тому же я не охотник и не рыбак.
А например в таких городах, как Калининград, я ездил из дома на рынок, машину приходилось оставлять аж почти у "чайника" (ну калининградцы знают), ближе не подъехать, и езда через пробки занимала гораздо больше времени, чем на трамвае. А если бы у меня были какие-то другие интересы и более активный образ жизни, так безусловно, уже бы выбирал...
vpk:
Володя, я и не бился :D Я прекрасно тебя понимаю, уровень хамства на дороге среди тех, кто за рулями "ПРОХОДИМЦЕВ" реально выше, чем средний. Правда один ммой приятель говорит: всех ГАЗЕЛИСТОВ, , с утра, ещё до рейса, надо пи@@@ть :D , для профилактики безопасности дорожного движения :rofl: :rofl: :rofl:
Andrew S:
Мне кажется на вершине рейтинга по хамству стоят "бомбилы" на старых "жигулях" и "волгах". Мне во всяком случает они больше всего попадались на глаза.
Навигация
Перейти к полной версии