Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Vladimir:
После этих строк захотелось встать и сказать "есть". Грех....знаю, но ничего с собой поделать не могу..... ненавижу.......я этот вид транспорта. три удара по моему любимому авто от Гезели.
1. Стоячего во дворе Газель меблевоз. смылся сучок пока я летел с шестого этажа. Результат 350 американских рублей за жестянку.
2. В пробке козел на Газели меня стоячего чешет по зеркалу.
3. Газель маршрутка подрезает не глядя - результат тоже крыло, те же 350 уе.
4. Только резкое торможение спасло от меняющего полосу движения маршрутки.
--- Цитата: vpk от 16:25, 01 Ноября 2007, Четверг ---Володя, я и не бился :D Я прекрасно тебя понимаю, уровень хамства на дороге среди тех, кто за рулями "ПРОХОДИМЦЕВ" реально выше, чем средний. Правда один ммой приятель говорит: всех ГАЗЕЛИСТОВ, , с утра, ещё до рейса, надо пи@@@ть :D , для профилактики безопасности дорожного движения :rofl: :rofl: :rofl:
--- Конец цитаты ---
Механик Смирнов:
--- Цитата: Andrew S от 16:33, 01 Ноября 2007, Четверг ---Мне кажется на вершине рейтинга по хамству стоят "бомбилы" на старых "жигулях" и "волгах". Мне во всяком случает они больше всего попадались на глаза.
--- Конец цитаты ---
Сюда надо еще добавить молодежь на девятках (Жигули), которые проездили полгода и считают себя суперводителями.
fint:
У меня волжана 3110 я не профи, но неня бесит скорость по городу 20км...
vpk:
Какая увлекательная тема оказалась - взаимоотношения на дороге :rofl:
А у кого чего интересного с "ГАЙцами" случалось?
Моя история: я, лет пять назад, около года без прав ездил (потерял). Отмаза была такой: командир, ты мужик? Эта дура (про себя:прости Танюшка) думает, что если я сажусь в машину, то ехать могу только по б@@@@ям, опять, зараза права из портмоне выташила... Закончилось всё, когда остановила..., а не остановил. На следующий день поехал восстанавливать :D
Главкор:
.
Навигация
Перейти к полной версии