Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Ринат от 01:25, 06 Февраля 2009, Пятница ---Да уж, накрылась моя мечта медным тазиком :-[в 2010 году с Владика до Питера прокатиться, страну посмотреть, с друзьями по России повстречаться. Самое интересное, что так однокашников по училищу и сослуживцев по стране раскидало, что есть во Владике, Хабаровске, Биробиджане, Иркутске, Чите и т.д. И двигался бы я по великой стране недели три, и как говориться, ехал бы «полями шырокымы, горами высокымы, а в городах концерты бы давал» ::)Эх, жизнь – и помощь нашим производителям. :o
--- Конец цитаты ---
Ринат привет! Как твоя Делика? У меня брат во Владивостоке Делику купил, доволен!! А по стране прокатиться я тоже мечтаю! Так ведь времени нет...
сибиряк:
.
Ринат:
Ринат привет! Как твоя Делика? У меня брат во Владивостоке Делику купил, доволен!! А по стране прокатиться я тоже мечтаю! Так ведь времени нет...
[/quote]
Привет Олег! На ДЕЛИКУ грех жаловаться, я очень доволен своей машиной, не страшна ей не снег не стужа. Что не говори, сижу над дорогой выше Крузаков.
Вот поставил радиостанцию в ноябре прошлого года, прикольно стало ездить по Питеру. В Питере работает два канала с головными станциями «Крик» и «НЕВА». Народ общается во всю, ну как прям по «16 каналу», где пробки, где гайцы. Вообщем свой мир. Я взял погонялово (позывной) себе «Архипелаг» или короче «Архип» и горжусь этим. Это дело вроде как давно, но только сейчас набирает силу. Есть ещё одна чистота дальнебойщиков, но по трассе они общаются матом. Я как то ехал с женой по трассе, р/с работала только 5 минут, по «рекомендации» своей половинки пришлось выключить. Зарегистрировал её в Питере, о чём и выкладываю документ. Хотя гайцы пока не проверяли, но всякое бывает. Пытаюсь выложить “Свидетельство» р/с.
Пишут мне, что «Папка upload заполнена», хотя вес 140 КБ.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Ринат от 02:01, 25 Февраля 2009, Среда ---Ринат привет! Как твоя Делика? У меня брат во Владивостоке Делику купил, доволен!! А по стране прокатиться я тоже мечтаю! Так ведь времени нет...
--- Конец цитаты ---
Привет Олег! На ДЕЛИКУ грех жаловаться, я очень доволен своей машиной, не страшна ей не снег не стужа. Что не говори, сижу над дорогой выше Крузаков.
Вот поставил радиостанцию в ноябре прошлого года, прикольно стало ездить по Питеру. В Питере работает два канала с головными станциями «Крик» и «НЕВА». Народ общается во всю, ну как прям по «16 каналу», где пробки, где гайцы. Вообщем свой мир. Я взял погонялово (позывной) себе «Архипелаг» или короче «Архип» и горжусь этим. Это дело вроде как давно, но только сейчас набирает силу. Есть ещё одна чистота дальнебойщиков, но по трассе они общаются матом. Я как то ехал с женой по трассе, р/с работала только 5 минут, по «рекомендации» своей половинки пришлось выключить. Зарегистрировал её в Питере, о чём и выкладываю документ. Хотя гайцы пока не проверяли, но всякое бывает. Пытаюсь выложить “Свидетельство» р/с.
Пишут мне, что «Папка upload заполнена», хотя вес 140 КБ.
[/quote]
У нас такого я не слышал... А классно общаться по радиостанции!
artyushenko.oleg:
Женщины за рулём...это интересно! http://rutube.ru/tracks/1596175.html?v=dce3e7de86fd0f540eb848bcca0bd21a
Навигация
Перейти к полной версии