Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (121/448) > >>

сибиряк:
:

artyushenko.oleg:

--- Цитата: сибиряк от 09:03, 30 Мая 2009, Суббота ---Не совсем  в тему, но очень близко.

Пипец, бл@... Нет слов....
Есть люди, которых надо просто убивать. На месте. Чтобы они не
размножались и не заражали землю своим генетическим мусором.
В понедельник-вторник был в Москве.

http://anekdotov.net/story/month/index-page-34.html

--- Конец цитаты ---

Гаышник - придурок хотел там, в холодильнике много килограмм героина или кокаина обнаружить, чтобы отпустить и на "отпускные" пожить хорошо...

vpk:
А я в субботу в аварию попал. Представьте себе: еду с женой на дачу, утро, пустой проспект, три полосы в одну сторону, ограничение 40 км (еду45-50). В зеркале заднего вида один автомобиль, метрах в 50-60. Впереди трамвайная остановка и переход-зебра. К остановке, чуть впереди меня подходит трамвай. Я, естественно притормаживаю, останавливаюсь, снимаю ногу с педали тормоза... и получаю удар в зад!!! Жена: что это? Я: гололёд, блин.
Вот такая история, сегодня назначена экспертиза на 17.30. Но явных деталей на замену уже больше чем на 54 тыщи. Попала страховая этого придурка

zeus1956:
У меня тоже был подобный случай. Только я затормозил на светофоре, и в меня въехал древний "Форд-Транзит". Других машин вокруг не было. Первое, чо сказал вышедший водитель микрика: "Денег у меня нет". В принципе особых видимых повреждений у меня не было, бампер хорошо самортизировал. А вот у этого балбеса сразу потек радиатор.
Денег он все равно дал мне на ремонт. :D

сибиряк:
.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии