Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (122/448) > >>

сибиряк:
.

сибиряк:

--- Цитата: сибиряк от 14:39, 05 Июня 2009, Пятница --- ;)  Постаревшему гинекологу надоела работа, и он ее решил сменить. Вспомнив, что в молодости начинал инженером-механиком, подучился немного и пошел сдавать экзамен, состоявший в том, что нужно было полностью разобрать, а потом собрать мотор. В результате оценка получилась выше всяких похвал. Экзаменатор так прокомментировал ее: ``Вы прекрасно разобрали и собрали мотор, уложившись во время. Более же всего поразило комиссию то, что сделали вы это через выхлопную трубу. :o``

--- Конец цитаты ---
Вспомнил, что этот перл уже был. пардонте.

artyushenko.oleg:

--- Цитата: vpk от 12:12, 03 Июня 2009, Среда ---А я в субботу в аварию попал. Представьте себе: еду с женой на дачу, утро, пустой проспект, три полосы в одну сторону, ограничение 40 км (еду45-50). В зеркале заднего вида один автомобиль, метрах в 50-60. Впереди трамвайная остановка и переход-зебра. К остановке, чуть впереди меня подходит трамвай. Я, естественно притормаживаю, останавливаюсь, снимаю ногу с педали тормоза... и получаю удар в зад!!! Жена: что это? Я: гололёд, блин.
Вот такая история, сегодня назначена экспертиза на 17.30. Но явных деталей на замену уже больше чем на 54 тыщи. Попала страховая этого придурка

--- Конец цитаты ---

Млин! Вот барбосы! Не смотрят куда и как едут...

artyushenko.oleg:

--- Цитата: сибиряк от 11:38, 04 Июня 2009, Четверг ---Прелести машинного (а может и нет) перевода. Особенно "кто хочет в езду".

--- Конец цитаты ---

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Без комментариев!

artyushenko.oleg:

--- Цитата: zeus1956 от 07:57, 04 Июня 2009, Четверг ---У меня тоже был подобный случай. Только я затормозил на светофоре, и в меня въехал древний "Форд-Транзит". Других машин вокруг не было. Первое, чо сказал вышедший водитель микрика: "Денег у меня нет". В принципе особых видимых повреждений у меня не было, бампер хорошо самортизировал. А вот у этого балбеса сразу потек радиатор.
Денег он все равно дал мне на ремонт. :D

--- Конец цитаты ---

Я, как -то ехал по Посадской в Екатеринбурге и останавливаюсь перед пешеходным переходом (зебра), а мне чуть-чуть в зад не въезжает паренёк, примерно моего возраста, может чуть моложе... Так он после поравнялся со мной и стал на меня ругаться, что я тут затормозил! А у самого сын - школьник сзади в авто сидел. Пришлось ему матерно объяснять, что он не прав...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии