Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Колесов:
Не знаю, куда воткнуть, Но фота мне понравилась. Память подводит, случайно не ИНТРУДЕР?
Африкан Африканыч:
Тойота – Управляй мечтой.
Хонда – Управляй реальностью.
Ниссан – Превосходя ожидания.
Форд – Почувствуй разницу.
Вольво – Опробуй самое новое.
Субару – Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа – Искусство удивлять.
Хёнде – Выбери свой путь.
Сааб – Управляй силой мысли.
Митсубиси – Перемены к лучшему.
Ауди – Превосходство высоких технологий.
Инфинити – Бунтующая страсть.
Шкода – Просто гениально.
Ленд-ровер – Будь выше...
ВАЗ – Не ссы, доедем.
серёга:
Последнее утверждение самое верное. Убить жигуль практически невозможно, как птица Феникс возраждается из ведра с болтами 8)
artyushenko.oleg:
Была у меня в 2005 году автомашина ВАЗ -21099, 2002 года выпуска... И закипеть пыталась раз 5-6, рулевая вся хлипкая, двигатель - отстой, кресла не удобные, шум в салоне, не шум, а грохот, летом жарко, зимой холодно, продувается всеми ветрами, как сядешь за руль, так боишься, чтобы что-нибудь не отвалилось... Раз в месяц в автосервисе её проверял, но уверенности в авто не было.
За всю мою жизнь у меня были следующие иномарки:
1992 год - тоёта марк-2 (правый руль) 1983 год выпуска;
1992 год - тоёта камри(правый руль) 1982 год выпуска;
1993 год - тоёта краун (правый руль)1982 год выпуска;
1993 год - МСС Делика (правый руль) 1984 год выпуска;
2007 год - МСС Лансер-9 (левый руль) 2004 год выпуска;
2008 год - МСС Лансер-10 (левый руль) 2008 год выпуска.
И что в старых "японцах", что в новых я был всегда уверен и не страшился ездить на дальние расстояния!
серёга:
Своей машины нет, только гос.транспорт ВАЗ-21043 (белий), У нас в Караганде климат мерзко-континентльный, кругом степи, зимой 40, летом 40, так умудрился первые 8 лет на минералке отъездить, ща полусинтетика. В двигатель не лазил, проблем пока не создает. Пробег 300 000 км, возраст 9 лет. Так что и у нашего вашего автопрома не все так плохо :)
Навигация
Перейти к полной версии