Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (138/448) > >>

серёга:

--- Цитата: Гитарист от 21:48, 10 Декабря 2009, Четверг ---
--- Цитата: Аркадьевич от 13:22, 07 Декабря 2009, Понедельник ---   Сдай её в музей ваза такой экспонат надо беречь

--- Конец цитаты ---

Лучше бы этот ВАЗ стереть с лица земли. И никаких музеев. Чтоб никаких напоминаний об этом вселенском зле.
Глядишь, все давно ездили бы на АВТОМОБИЛЯХ. :D

--- Конец цитаты ---
Злой ты, Гитарист, машинка в принципе не плохая, пусть не швейная и не стиральная, а всё же машинка..  :(

Гражданский:
Я не злой, а объективный... в 21 веке ЭТО не имеет права называться автомобилем... а то, что занимается выпуском ЭТОГО, не вправе называться автопромом... это касается не только ВАЗа, но и ГАЗа.. слава Богу, АЗЛК все-таки сдох...
долбанный автоВАЗ - криминальное осиное гнездо, уже сто лет  выпускает этот отстой,  ежегодно выбивает для себя огромные средства из госбюджета, которые исчезают в неизвестном направлении, и лоббирует запретительные пошлины на ввоз нормальных авто.... автоВАЗ это вселенское зло... гореть ему в  аду...
тем, кто считает тазы автомобилями, рекомендую прокатиться хотя бы на Фольксвагене хотя бы 10-летней давности... я  когда в 97 году пересел с "восьмерки" на пятилетнюю Ауди 100 С4, долго думал, что попал в  сказку...

Гражданский:

--- Цитата: Аркадьевич от 22:58, 10 Декабря 2009, Четверг ---Зачем так то это же гордость  нашего автопрома 40 лет  верой и правдой долбают наши дороги

--- Конец цитаты ---

Было бы чем гордиться... это позор, а не гордость... ФИАТ 60- х !!!!!!! годов... еще и  испохабленный...

Гражданский:
.....

калаев алексей:

--- Цитата: Гитарист от 00:01, 21 Декабря 2009, Понедельник ---Я не злой, а объективный... в 21 веке ЭТО не имеет права называться автомобилем... а то, что занимается выпуском ЭТОГО, не вправе называться автопромом... это касается не только ВАЗа, но и ГАЗа.. слава Богу, АЗЛК все-таки сдох...
долбанный автоВАЗ - криминальное осиное гнездо, уже сто лет  выпускает этот отстой,  ежегодно выбивает для себя огромные средства из госбюджета, которые исчезают в неизвестном направлении, и лоббирует запретительные пошлины на ввоз нормальных авто.... автоВАЗ это вселенское зло... гореть ему в  аду...
тем, кто считает тазы автомобилями, рекомендую прокатиться хотя бы на Фольксвагене хотя бы 10-летней давности... я  когда в 97 году пересел с "восьмерки" на пятилетнюю Ауди 100 С4, долго думал, что попал в  сказку...

--- Конец цитаты ---
В 70-80-х годах на Ижевском автозаводе была хорошая команда инженеров, именно тогда разработали ниву и почему-то отдали ВАЗу. В теже года разработали орбиту, но на конвейер постовили когда она морально и технически устарела. Ну вобщем как всегда все просрали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии