Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Архипелаг:
иногда и так паркуются.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=57373&sid=e6981e94861ffab66c00e13cc9f390c4&start=5350
vpk:
--- Цитата: разведка от 10:59, 21 Декабря 2009, Понедельник ---Авторское фото - правда не мое, но не с и-нета. Кто-то "долго думал, что попал в сказку".....
--- Конец цитаты ---
Интересно где это было!? Регионы на номерах гляньте :D
bawlu:
Две машины Москва, одна Татарстан.
Гражданский:
--- Цитата: разведка от 10:01, 21 Декабря 2009, Понедельник --- объясни обледенелой дороге, например, разницу между жигулем и 600 мерсом... Автомобиль - величайшая афера человечества против себя (считайте жертвы и деньги!), иллюзия о покорении пространства, где чем дороже автомобиль, тем больше иллюзия...
--- Конец цитаты ---
Ну, на картинке речь вообще-то о резине. Разница между Жигулем и Мерсом колоссальна не только с точки зрения комфорта и других потребительских свойств, но и с точки зрения пассивной и активной безопасности, в частности, управляемости, сцепления с этой самой дорогой. Не думаю, что это нужно объяснять кому-то... уж тем более дороге. :D Фраза про иллюзии эффектна и претендует на философскую глубокомысленность... но для меня это пустой звук... я прагматик и жизни своей без автомобиля не мыслю... :D при этом для меня весьма желательно, чтоб этот автомобиль был приличным... чтобы я на нем ездил, а не он на мне... понты не интересуют, а вот потребительские свойства интересуют очень...
Гражданский:
--- Цитата: калаев алексей от 09:23, 21 Декабря 2009, Понедельник ---В 70-80-х годах на Ижевском автозаводе была хорошая команда инженеров, именно тогда разработали ниву и почему-то отдали ВАЗу. В теже года разработали орбиту, но на конвейер постовили когда она морально и технически устарела. Ну вобщем как всегда все просрали.
--- Конец цитаты ---
Ну, Нива это действительно очень удачная машинка для своего времени, при всех ее ужасных недостатках. Революционная, надо сказать концепция. Так с того времени мировой автопром улетел в космос, а автоТАЗ все эту древность так и выпускает. Что касается Орбиты, то это убожество морально устарело не к моменту постановки на конвейер, а еще задолго до воплощения на бумаге :D
Ты из Ижевска? А я в Глазове родился и жил некоторое время...
Навигация
Перейти к полной версии