Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Гражданский:
Отменить пошлины ввозные на иномарки и запчасти для них и сразу станет ясно, что будет популярно... ;D и с ценой будет полный порядочек... :D впрочем, определенная часть почитателей совкоотстоя по-любому останется, вместе с их "убедительными" аргументами... ;D их надо всех собрать и поселить в "автограде".. пусть они там живут, строят для себя ТАЗы и гордо на них рассекают... тараня друг друга... :D
а еще прагматиков не впечатляют истории про какой-то уникальный экземпляр... :D то, что Жигули массово сгнивают до дыр уже через пять лет, это факт, то что движки иногда клинят на 10-й тысяче, тоже факт... как и то, что вместо паяльных ламп проклятые буржуи давно придумали предпусковые подогреватели... ;D
прагматизм это "мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи", а не "говна, зато в обе руки". :D
"пер" на отстой и буду "переть", ибо из-за этого отстоя я вынужден ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, и немало, за то, на чем я хочу ездить и езжу.. и еще за то, что не могу себе позволить то, что мог бы, при отсутствии пошлин... :) СМЕРТЬ автоТАЗУ!!!!! :D
Гражданский:
--- Цитата: разведка от 19:06, 21 Декабря 2009, Понедельник --- (надпись-то русским лохом сделана, на русском сайте...).
--- Конец цитаты ---
Ну, почему же лохом... просто веселым человеком ;D
серёга:
:-[ Наезды не по теме, внимательно читайте чо пишуть, своей не имею, ездю на государственной, покупалась в 2000-ом годе для передвижения по территории аэропорта, рады были бы и мопеду, т.к. протяженность взлётной полосы и установленное вдоль неё оборудование и всяка хрень, что на себе таскать надо, лучше жигулей ничего нет. (не в том смысле, что не жалко) :'(
калаев алексей:
Кстати в индии придумали машинку за 5тысяч $.
калаев алексей:
--- Цитата: разведка от 20:13, 21 Декабря 2009, Понедельник ---
--- Цитата: калаев алексей от 20:08, 21 Декабря 2009, Понедельник ---Кстати в индии придумали машинку за 5тысяч $.
--- Конец цитаты ---
........... - гораздо хуже пятерки!
--- Конец цитаты ---
Незнаю, не ездил. А у самого семерка пока не жалуюсь. С Ижевска в Питер на ней приехал,2000км. за 1,5 суток.
Навигация
Перейти к полной версии