Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (15/448) > >>

vershinin:

--- Цитата: zeus1956 от 23:39, 09 Ноября 2007, Пятница ---А у меня NISSAN ALMERA 3-летней выдержки. Брал его в 2004 году в салоне. Пытался сегодня выложить фото с рабочего компа, не получилось - большой объем информации. Пусть ADMIN расширит наши возможности или научит чайников (меня то бишь), как выходить из подобных ситуаций.  >:( >:( >:(

--- Конец цитаты ---

Сергей, в любом просмотровщике фото, как правило, есть функция изменения размера фотографий, выбираешь размер 800х600 пикселей и попадаешь в нужный размер, фото большого размера съедают запас места на сайте :)

FlagmanRR:
Пишем на мыло... ;) Тут авто!!!

zeus1956:

--- Цитата: FlagmanRR от 23:49, 09 Ноября 2007, Пятница ---Привет от Женьки.Сидели 6.11 отмечали у меня в кабинете День военной разведки :-X :D

--- Конец цитаты ---

Сергей,
Не с Суздальцевым??? :) Где он сейчас??? Если в ваших краях, привет ему от меня.

vershinin:

--- Цитата: FlagmanRR от 23:49, 09 Ноября 2007, Пятница ---
--- Цитата: vershinin от 23:31, 09 Ноября 2007, Пятница ---Дача - это точно, а так девочка хоть куда - стройка, рыбалка, охота, грибы, на море и ... главное не забывать про бездорожье. С AUDI расстались - даже слезу пустил, я уже писал классные машины AUDI, но дорогие и только блядей возить
--- Конец цитаты ---
Да,Володя,я сам бы,имея дачку,да еще и баньку прикупил бы что либо подобное.Но надо ездить в отпуск... ^-^Привет от Женьки.Сидели 6.11 отмечали у меня в кабинете День военной разведки :-X :D

--- Конец цитаты ---
Да, конечно, она у меня областная, так что путь в Россию или через Россию заказан или платить нужно, а так хоть в Париж :) т.е. кроме России хоть куда ;) Впрочем я туда и не собираюсь, в области есть чем заниматься и где отдохнуть, на родину - Донбасс наведываюсь поездом через Москву, гораздо дешевле и проще :D
Женька мне звонил, а также с Юрой Королевым, Геной Сидоровым и Валерой Савичем СМС-ками обменивались :)

vershinin:

--- Цитата: zeus1956 от 23:54, 09 Ноября 2007, Пятница ---
--- Цитата: FlagmanRR от 23:49, 09 Ноября 2007, Пятница ---Привет от Женьки.Сидели 6.11 отмечали у меня в кабинете День военной разведки :-X :D

--- Конец цитаты ---

Сергей,
Не с Суздальцевым??? :) Где он сейчас??? Если в ваших краях, привет ему от меня.

--- Конец цитаты ---

Женя Суздальцев сейчас в Калининграде, где-то в новостях я писал про него ;)
Посмотри "Новости, самые разные" за 16 октября, если нужны более точные координаты - сигнализируй :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии