Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (141/448) > >>

серёга:

--- Цитата: разведка от 20:12, 21 Декабря 2009, Понедельник ---
--- Цитата: Гитарист от 19:20, 21 Декабря 2009, Понедельник ---...
"пер" на отстой и буду "переть", ибо из-за этого отстоя я вынужден ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, и немало, за то, на чем я хочу ездить и  езжу.. и  еще за то, что не могу себе позволить то, что мог бы, при отсутствии пошлин...  :)  СМЕРТЬ автоТАЗУ!!!!! :D

--- Конец цитаты ---

.............. а ты лучше и больше РАБОТАЙ! - золотой принцип капитализма!........... и денег возможно хватит на твои любимые обманки.....

--- Конец цитаты ---
В своё время в Германии по работе по 3-4 раза в месяц бывал, и посмотрел, какие машины покупаются, те, что немецкий автосервис пройти не могут, сдаются на ШРОТ (большая помойка, свалка и т.д. и т.п.), а оттудова скупаются нашими соотечественниками и перепродаются туточки. Внешний вид порой лучше ВАЗовских с завода, а оно и не мудрено, а начинка,только чтоб пригнать и продать. Загони ты свою иномарочку на импортный сервис, так тебя в лучшем случае пристрелят за издевательство над машиной, не говорю о худшем. Обносками пользуемся, на хорошую с завода у считанных единиц деньги найдутся  

калаев алексей:
Или "утоплеников" гонят после наводнений.

серёга:
у нас тоже такое встречалось, машина куплена как новая, а поргах и прочей скрытой хрени ракушки находят, правда такой случай только один был, а после наводнений в ефропе стройными рядами машинки шуруют в СНГ

Гражданский:
Ну, то, что утопленников лохам впаривают, это не секрет. Б/у машины тоже надо уметь покупать. Только и всего. Если мозги есть, купишь прекрасную машину.

Гражданский:

--- Цитата: разведка от 20:12, 21 Декабря 2009, Понедельник ---

.............. а ты лучше и больше РАБОТАЙ! - золотой принцип капитализма!........... и денег возможно хватит на твои любимые обманки.....

--- Конец цитаты ---

Гниду-захребетника проще уничтожить, чем горбатиться на нее всю жизнь...   :D  Полагаю также, что данный совет логичнее адресовать производителям и впаривателям совкоотстоя, живущего за счет запретительных пошлин и постоянных вливаний из бюджета... при этом они все равно в долгах как в шелках...  и площадочки у них затаварены, что очень показательно характеризует "высокий народный спрос" на их "творения"... можно также адресовать его тем, кто кроме "Жигулей" не может себе ничего позволить...

я же в меру сил борюсь  с этим злом - голосую рублем и молю Господа о скорейшей кончине совковых "автогигантов"... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии