Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
серёга:
--- Цитата: Гитарист от 12:53, 22 Декабря 2009, Вторник ---Серег, может в Казахстане так, я не знаю.. но Россия этот этап уже почти прошла... хамит как раз быдло всякое на гнилых ведрах... они так самоутверждаются... типа "я хоть и на помойке, но мастер, и хрен ты перестроишься, хоть обмигайся"... и перед пешеходными переходами в Москве если и остановится, то новая иномарка средней ценовой категории.... в Москве вообще уже мало кто покупает подержанные иномарки... пошла тенденция брать новые машины... кредитные программы хорошо развиты..
и не только в Москве, но, конечно, Москва выделяется...
--- Конец цитаты ---
а вот и ответ на вопрос, всё дело в людях, категория машин не влияет на воспитание, всё дело в прокладках (между рулем и сиденьем)
Гражданский:
Жигули изначально являются использованным, причем не слегка, презервативом... причем рваным, т.е непригодным для использования по назначению...
разведка, а попробуй сам больше работать, и тогда ты сможешь ездить на автомобиле, а не на ведре с гайками.. тогда и разницу почувствуешь.. глядишь, и понравится, и отстоя уже не захочется... ;D
я, кстати, заметил определенную закономерность... люди, которые не могут себе чего-то позволить, делятся на две категории... одни стремятся заработать, ищут возможности, способы, а другие выводят "стройные" теории о "вещизме", "товарном фетишизме" и прочей чуши... "элита" этой категории - бомжи... сидят на помойке, жрут политуру и рассуждают о том, что все, кто живет в квартирах, имеет хоть какие-то материальные блага, тратят жизнь впустую... :D
Гражданский:
--- Цитата: серёга от 19:02, 22 Декабря 2009, Вторник ---всё дело в людях, категория машин не влияет на воспитание,
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно... Серег, но ты поставил все с ног на голову.. я говорю о том, КТО сейчас стал ездить на каких машинах, а не о том, что машины меняют людей... если раньше на иномарках ездило одно бычье и нувориши, то сейчас ситуация изменилась...
калаев алексей:
--- Цитата: Гитарист от 20:20, 22 Декабря 2009, Вторник ---
--- Цитата: серёга от 19:02, 22 Декабря 2009, Вторник ---а вот и ответ на вопрос, всё дело в людях, категория машин не влияет на воспитание,
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно... Серег, но ты поставил все с ног на голову.. я говорю о том, КТО сейчас стал ездить на каких машинах, а не о том, что машины меняют людей... если раньше на иномарках ездило одно бычье и нувориши, то сейчас ситуация изменилась...
--- Конец цитаты ---
Что-то я непонял, толи бычье обеднело, толи у нас простые люди стали зарабатывать больше. А вообще дело не в машинах , а в людях. Посмотрите на наши города, на пригород, кругом такой срач. А вы говорите о культуре.
серёга:
--- Цитата: Гитарист от 20:20, 22 Декабря 2009, Вторник ---
--- Цитата: серёга от 19:02, 22 Декабря 2009, Вторник ---всё дело в людях, категория машин не влияет на воспитание,
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
не я поставил всё с ног на голову, а жизнь так распорядилась, в России (в Москве) последний раз был в 2000, до этого по 3-4 раза в месяц наведывался, так что о нынешней обстановке можно судить только по сообщениям из "зомбоящика", а по Казахстану приходится мотаться,и на машине, и поездом, так в других городах встречают и катают свои же коллеги, и по наблюдениям и по рассказам ситуация примерно одна и та же. И если ты сидишь в крутой машине, или в дешевой, отношение к тебе в любом случае двоякое (за рулём и там и сям приходилось ездить). Красивую дорогую блестящую боятся зацепить, поэтому водители и прут на пролом, как хозяева жизни.А уж если я прав (сидя в жигулях по своей полосе с предельно разрешенной скоростью) то какого хрена я буду кого-то пропускать - не раз такое слышал. А насчет комфорта позвольте не согласиться, я в "своей" (гос.) четверке вытащил пружины из сиденья, чтобы головой в подволок не упираться, и ничего, сразу комфортнее стало. зато передние стойки узкие и обзор не перекрывают. Машину моешь и не боишся поцарапать. можно список ещё долго продолжать :D
Навигация
Перейти к полной версии