Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Гражданский:
2 Калаев Алексей
часть бычья просто отсеялось... постреляли, посажали... часть обнищала по объективным причинам... сейчас-то уже с наглой рожей по рынкам и палаткам дань не пособираешь... все прикручено... никто не ждет неофитов :D с распростертыми объятьями... часть "поднялась", но при этом повзрослела и старается забыть бычье прошлое и позиционировать себя иначе... нормальные люди тоже стали зарабатывать больше... отчасти выросло уже новое поколение образованных и целеустремленных состоявшихся людей... плюс к тому, как я говорил, кредитные программы сделали для масс доступным ранее недоступное... в общем, факторов много...
что касается срача, то он был всегда, но сейчас стало чище... до немецкой чистоплотности нам конечно как до луны, и вряд ли когда-нибудь дорастем... но кое-что перенимаем... число людей с европейским мышлением понемногу увеличивается... конечно, не так быстро, как хотелось бы...
и еще, уверяю, что ссыт в лифте, плюет на лестничной клетке и швыряет бычки где ни попадя отнюдь не бухгалтер, не ИТшник, не менеджер по продажам, владелец Мазды или Тойоты, и не олигарх на Мерседесе, а этот самый... гордый пролетарий... обладатель и фанат гнилой "шахи"...
Гражданский:
--- Цитата: серёга от 20:47, 22 Декабря 2009, Вторник --- Красивую дорогую блестящую боятся зацепить, поэтому водители и прут на пролом, как хозяева жизни.
--- Конец цитаты ---
Серег, это уже в прошлом... в Москве сейчас бОльшая часть машин "красивые и блестящие", и дорогие по сравнению с тазами... :D
да и не только в Москве...
калаев алексей:
--- Цитата: Гитарист от 20:54, 22 Декабря 2009, Вторник ---часть бычья просто отсеялось... постреляли, посажали... часть обнищала по объективным причинам... сейчас уже по рынкам и палаткам дань не пособираешь... часть "поднялась", но при этом повзрослела и старается забыть бычье прошлое и позиционировать себя иначе... нормальные люди тоже стали зарабатывать больше... отчасти выросло уже новое поколение образованных и целеустремленных людей... плюс к тому, как я говорил, кредитные программы сделали для масс доступным ранее недоступное... в общем, факторов много...
что касается срача, то он был всегда, но сейчас стало чище... до немецкой чистоплотности нам конечно как до луны, но кое-что перенимаем... число людей с европейским мышлением понемногу увеличивается... конечно, не так быстро, как хотелось бы...
и еще, уверяю, что ссыт в лифте, плюет на лестничной клетке и швыряет бычки где ни попадя отнюдь не бухгалтер, не ИТшник, не менеджер по продажам, владелец Мазды или Тойоты, и не олигарх на Мерседесе, а этот самый... гордый пролетарий... обладатель и фанат гнилой "шахи"....
--- Конец цитаты ---
По моему вам стоит проехаться по русской глубинке и спустится с небес на землю. А ссыт не пролетарий, а молодежь.
серёга:
насколько мне известно, в 2005 годе в Алматы (ща положено так произносить) 600-ых было больше, чем во всей Германии, а ща Лехусов и прочего добра по городу бегает... года 3 как пропали горбатые, 401 и т.п. зато 21 полно (танки неубиваемые ). и мы не пальцем деланные, знаем в какой руке вилку, а в какой котлету держать надо 8)
Гражданский:
Алексей, я много езжу по стране.. уверен, что намного больше Вас... как по работе, так и на рыбалку, например.. много, где бываю... общаюсь со многими людьми... может, не мне нужно спуститься с небес на землю, а кому-то перестать смотреть на жизнь сквозь черные очки?
Кто-то видит молодежь, только как быдло шарахающееся с пивными бутылками по подворотням и ссущее в подъездах... а я вижу другую молодежь - талантливых, умных, воспитанных ребят, стремящихся к знаниям, к получению образования, хорошей профессии и работы...
Навигация
Перейти к полной версии