Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (150/448) > >>

серёга:

--- Цитата: калаев алексей от 21:03, 22 Декабря 2009, Вторник ---
--- Цитата: Гитарист от 20:54, 22 Декабря 2009, Вторник ---часть бычья просто отсеялось... постреляли, посажали... часть обнищала по объективным причинам... сейчас уже по рынкам и палаткам дань не пособираешь...  часть "поднялась", но при этом повзрослела и старается забыть бычье прошлое и позиционировать себя иначе... нормальные люди тоже стали зарабатывать больше... отчасти выросло уже новое поколение образованных и целеустремленных людей... плюс к тому, как я говорил, кредитные программы сделали для масс доступным ранее недоступное... в общем, факторов много...

что касается срача, то он был всегда, но сейчас стало чище...  до немецкой чистоплотности нам конечно как до луны, но кое-что перенимаем... число людей с европейским мышлением понемногу увеличивается... конечно, не так быстро, как хотелось бы...

и еще, уверяю, что ссыт в лифте, плюет на лестничной клетке и швыряет бычки где ни попадя отнюдь не бухгалтер, не ИТшник, не менеджер по продажам, владелец Мазды или Тойоты, и не олигарх на Мерседесе, а этот самый... гордый пролетарий... обладатель и фанат гнилой "шахи"....

--- Конец цитаты ---
По моему вам стоит проехаться по русской глубинке и спустится с небес на землю. А ссыт не пролетарий, а молодежь.

--- Конец цитаты ---
Как уже писАл,в германии бывал очень часто, и сорят там не меньше нашего, а то и больше, только убирают они постоянно, т.к. ничейной территории там нет, а за мусор штрафы офигенные, поэтому и метут цельными днями,  :)

калаев алексей:

--- Цитата: Гитарист от 21:10, 22 Декабря 2009, Вторник ---Алексей, я много езжу по стране.. уверен, что намного больше Вас... как по работе, так и на рыбалку, например.. много, где бываю... общаюсь со многими людьми... может, не мне нужно спуститься с небес на землю, а кому-то перестать смотреть на жизнь сквозь черные очки?

Кто-то видит молодежь, только как быдло шарахающееся с пивными бутылками по подворотням и ссущее в подъездах... а   я  вижу другую молодежь -  талантливых, умных, воспитанных  ребят, стремящихся к знаниям, к получению образования, хорошей профессии и работы...

--- Конец цитаты ---
Да согласен я, только жаль что этой хорошей молодежи становится все меньше. А по своему городу знаю, что с каждым годом становится все хуже и хуже, поэтому и слинял от туда.

серёга:

--- Цитата: Гитарист от 21:10, 22 Декабря 2009, Вторник ---Алексей, я много езжу по стране.. уверен, что намного больше Вас... как по работе, так и на рыбалку, например.. много, где бываю... общаюсь со многими людьми... может, не мне нужно спуститься с небес на землю, а кому-то перестать смотреть на жизнь сквозь черные очки?

Кто-то видит молодежь, только как быдло шарахающееся с пивными бутылками по подворотням и ссущее в подъездах... а   я  вижу другую молодежь -  талантливых, умных, воспитанных  ребят, стремящихся к знаниям, к получению образования, хорошей профессии и работы...

--- Конец цитаты ---
А мне на удивление такие не встречаются в обыденной жизни, т.к. они все на работе, в институтах, в библиотеках, а по улицам как раз и шляются всякие .... и гадють где попало, и глядя на них и думаем, что всё у нас хреново

Гражданский:
В Германии не был, но, соори, не верю... может, и  сорят, но не  немцы... скорее, наши соотечественники да арабы... это может быть... запросто...

сужу хотя бы по Эстонии, в  которой жил несколько лет еще в  советские времена... там спички или фантика на улицах не найти было.. в глаза бросалось с вокзала... достаточно было беглого взгляда на рельсы... и не потому, что убирали, а  потому что не гадили... воспитание другое... с малолетства...

Гражданский:
Вот так плавно от автомобилей перешли к.... другим темам...   :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии