Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
калаев алексей:
Какое у нас может быть воспитание, если видишь на детской площадке молодую мамашу, гуляющую с коляской с пивом в руке и с сигаретой в зубах. Что видит ребенок с самых пеленок? А попробуй сказать ей, так она тебя просто не поймет и посмотрит как на идиота.
калаев алексей:
А я вчера видел в продаже детскую компьютерную игру с надписью "будь злым и жестоким, твори зло.
Гражданский:
Ну, я вижу и других мамаш. Вообще по нашему диалогу очень четко можно увидеть, кто в каком мире живет и каким его видит :D
Может, Питер для Вас (или, может, лучше "тебя"?) что-то изменит.
Зы: Вообще предпочитаю общаться на "ты". В сети называю на "Вы" лишь тех, кто вызывает острый негатив. :D
серёга:
не арабы а турки :'( наши тоже помогают :-[ и немцы совсем не отстают, из магазина вышел, фантик от жрачки (всё ж в индивидуальной упаковке) через плечо (типа пытался в урну). Закладывают друг друга безбожно, что ребёнок ночью заплакал, или унитаз слишком громко слился. А с другой стороны стоит на улице тормознуться, как набегут со всех сторон с предложениями о помощи, и улыбаются как .. Не живя там сложно судить , взгляды изнутри и снаружи.. А полиция их понравилась и сервис тоже ненавязчивый
Гражданский:
--- Цитата: калаев алексей от 21:30, 22 Декабря 2009, Вторник ---А я вчера видел в продаже детскую компьютерную игру с надписью "будь злым и жестоким, твори зло.
--- Конец цитаты ---
Демократия ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии