Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Гражданский:
--- Цитата: серёга от 21:32, 22 Декабря 2009, Вторник --- и немцы совсем не отстают, из магазина вышел, фантик от жрачки
--- Конец цитаты ---
удивил, если честно...
Зы: по мне что турки, что арабы - один хрен... мурзилки... :D :D :D
калаев алексей:
--- Цитата: Гитарист от 21:32, 22 Декабря 2009, Вторник ---Ну, я вижу и других мамаш. Вообще по нашему диалогу очень четко можно увидеть, кто в каком мире живет и каким его видит :D
Может, Питер для Вас (или, может, лучше "тебя"?) что-то изменит.
Зы: Вообще предпочитаю общаться на "ты". В сети называю на "Вы" лишь тех, кто вызывает острый негатив. :D
--- Конец цитаты ---
Можно и на "ты". Просто негатив всегда бросается в глаза.
Гражданский:
--- Цитата: серёга от 21:06, 22 Декабря 2009, Вторник ---насколько мне известно, в 2005 годе в Алматы (ща положено так произносить) 600-ых было больше, чем во всей Германии, а ща Лехусов и прочего добра по городу бегает... года 3 как пропали горбатые, 401 и т.п. зато 21 полно (танки неубиваемые ). и мы не пальцем деланные, знаем в какой руке вилку, а в какой котлету держать надо 8)
--- Конец цитаты ---
Вот когда помоек не станет совсем, а основную массу будут составлять свежие иномарки средней ценовой категории, тогда можно будет говорить о том, что жизнь налаживается... тогда и Лёхусы с 600-ми не будут так бросаться в глаза... да и меньше их станет...
Гражданский:
--- Цитата: калаев алексей от 21:35, 22 Декабря 2009, Вторник ---Можно и на "ты".
--- Конец цитаты ---
На том и порешим. :drink1:
серёга:
А вообще, самая грязь в Индии, (возвращаясь к теме "Авто") и автомобили у них уё... Слишком явное разделение на касты, там где чисто и дорогие авто, туды туристам вход запрещён :'(
Навигация
Перейти к полной версии