Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Лопатин:
Сейчас прикинул и выходит за 31,5года отъездил МТ-10 Днепр и 12 отечественных авто. В 1978-79г. убил МТ и до 1985г. подбирал обноски : ИЖ-2127, Нива, Газ-69 Вот это был кошмар! Дальше атомобили пошли с нуля. Выкатовал не менее 50000 в год и в основном сам за рулем но эксплуатировал машину не более 3-х лет либо чуть более 100000км. Дальше передовал таким же каким сам был в78. И по моему мнению за этим пределом для непрерывной ибезотказной работы у наших авто сил не остается. Едешь и ждешь что следующее икуда ближе за трактором бежать.
Гражданский:
--- Цитата: разведка от 19:43, 26 Декабря 2009, Суббота ---
.... а тебе не приходила элементарнейшая мысль о том, что человек, сделавший подпись, просто ХРЕНОВО пошутил?
--- Конец цитаты ---
нормально пошутил.. никто не виноват, что у тебя с чувством юмора хреново :D
Гражданский:
--- Цитата: разведка от 19:43, 26 Декабря 2009, Суббота --- А главное - ты хреновую фоту привесил к своей сентенции про ВАЗ (ВАЗ-ов там нет...)
--- Конец цитаты ---
А тебе не приходило в голову, что фото не имеет никакого отношения к сентенции про ВАЗ? :D Фото про автомобили в топике про автомобили...
Гражданский:
--- Цитата: разведка от 19:43, 26 Декабря 2009, Суббота --- "как СЭКОНОМИТЬ ДРАНУЮ ШТУКУ БАКСОВ на пошлинах"!
--- Конец цитаты ---
ты просто понятия не имеешь о размерах пошлин и о том, что такое СТП... бегом в интернет, просвещаться... ;D
Гражданский:
--- Цитата: разведка от 19:53, 26 Декабря 2009, Суббота ---Вообще разговор мне абсолютно не интересен - для меня все очевидно.... Меня просто возмутил тот факт, что какой-то любитель обносков прет на МОЙ ВАЗ! - на котором я хочу ездить.... Гитарист, я вижу в тебе угрозу моему автомобильному счастью..... >:(
--- Конец цитаты ---
Вообще-то я езжу на новом автомобиле японского производства, но, как человек, способный отличить говно от шоколада, констатирую тот факт, что любая подержанная иномарка на голову выше совкоотстоя... и этого мнения придерживаются миллионы в нашей стране... тебя бы на Дальнем Востоке на площадь вывести, дать микрофон и предложить там народец за говноТАЗы поагитировать... ;D
Навигация
Перейти к полной версии