Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (158/448) > >>

серёга:

--- Цитата: Балалаешник от 22:15, 26 Декабря 2009, Суббота ---
--- Цитата: разведка от 19:43, 26 Декабря 2009, Суббота --- "как СЭКОНОМИТЬ ДРАНУЮ ШТУКУ БАКСОВ на пошлинах"!

--- Конец цитаты ---

ты просто понятия не имеешь о размерах пошлин и о том, что такое СТП... бегом  в интернет, просвещаться... ;D

--- Конец цитаты ---
Свят-свят эконом теорию мы в прошлом годе сдавали, разбирайтесь сами, хотя цифирь интересно узнать было  :D

Гражданский:

--- Цитата: разведка от 19:53, 26 Декабря 2009, Суббота --- Гитарист, я вижу в тебе угрозу моему автомобильному счастью.....  >:(

--- Конец цитаты ---

Дык, а  я  в тебе - своему...  ;D

серёга:

--- Цитата: Балалаешник от 22:18, 26 Декабря 2009, Суббота ---Вообще-то я  езжу на новом автомобиле японского производства, но, как человек, способный отличить говно от шоколада, констатирую тот факт, что любая подержанная иномарка на голову выше совкоотстоя... и этого мнения придерживаются миллионы в нашей стране... тебя  бы на Дальнем Востоке на площадь вывести, дать микрофон и предложить там народец за говноТАЗы поагитировать...  ;D

--- Конец цитаты ---
Вообще-то треть россиян ездють на отечественных, их списывать со счетов не пристало  :-[

Гражданский:

--- Цитата: разведка от 19:49, 26 Декабря 2009, Суббота --- ха! ха! ха! - да я лучше буду пятерку каждые три года менять, чем связываться с твоей обманкой!

--- Конец цитаты ---

Да подход "говна, но в обе руки", не нов... ты не одинок...  :D

калаев алексей:
Ночной кошмар Гитариста: просыпается, а вместо его иномарки стоит ржавая "пятерка". :rofl: :rofl: :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии