Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
сибиряк:
:D
серёга:
Разведка, еслиб знать в каком регионе ты обитаешь, и сравнить качество дорог, как то почитал журнал ЗА РУЛЁМ, там сравнивали все отечественные машины (ещё производства СССР) самая лучшая по всем показателям оказалась 21043 (я на такой же езжу) но внизу была ссылочка : до1996г выпуска. По шоссейке может и не будешь с шаровыми мучиться, а в условиях все-вне-бездорожья, не поверю
Аркадьевич:
--- Цитата: серёга от 12:56, 27 Декабря 2009, Воскресенье ---Разведка, еслиб знать в каком регионе ты обитаешь, и сравнить качество дорог, как то почитал журнал ЗА РУЛЁМ, там сравнивали все отечественные машины (ещё производства СССР) самая лучшая по всем показателям оказалась 21043 (я на такой же езжу) но внизу была ссылочка : до1996г выпуска. По шоссейке может и не будешь с шаровыми мучиться, а в условиях все-вне-бездорожья, не поверю
--- Конец цитаты ---
Серег. Организуй тему ВАЗ - 2104 лучшая тачка отстойного времени.
сибиряк:
;)
bawlu:
Спор какой-то бестолковый наша не наша. Вот у меня две, одна наша другая нет. У каждой есть свои минусы и плюсы.Как пользователь обоих могу сравнивать. Плюс нашей -жрет реально меньше при одинаковой скорости, где-то на 2-3 литра на сотню, доступность запчастей причем любых. Вот вечером в 18 часов бабахнули боковое стекло в задней двери в 19 уже стоит новое. С иномаркой пришлось бы неделю ездить с пленкой на окне ну и т.д. Разгонял и ту и другую до 190 км/ч, на обоих страшно. Комфортная крейсерская скорость, что на одной что на другой 130-140, хотя после 140 на иномарке комфортней. Минусы нашей это конструкторские недоработки, отсутствие всяких полезных мелочей, хотя сейчас они уже стали появляться и на наших машинах. Да кстати наша у меня 2004 года и не хрена не сгнила, даже ржавчины нет, антикор не делал. По поводу отказов чего нибудь могу сказать , что они есть и там и там но если за машиной следить, то любая будет работать долго. Вот случайно попалось antiaudi.ru/почитайте.
Так что спор на чем ездить считаю бестолковым. Ездить надо на том на что денег хватает и не только купить но и содержать без ущерба для бюджета семьи.
Навигация
Перейти к полной версии