Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
серёга:
мотался в Алматы, намотал 2300км, подсчитал расход, средний вышел 6,8л на 100км. По городу в зависимости от настроения кушает от 8,5 до 10
а по скорости один раз задумался, глянул на спидометр, а там 155, стало страшновато, скинул, больше не испытывал. Это я про 21043
калаев алексей:
Ни фига себе задумался! Я на своей семерке разгоняюсь до 150 , а дальше поджилки трясутся, машина неустоичиво идет.
vindicator:
--- Цитата: калаев алексей от 23:43, 27 Декабря 2009, Воскресенье ---Ни фига себе задумался! Я на своей семерке разгоняюсь до 150 , а дальше поджилки трясутся, машина неустоичиво идет.
--- Конец цитаты ---
Вы - смелые люди ;) я на своей "ласточке" пока катался (21053) - больше 120 уже жутковато было, приходилось ее "ловить", а максимум 145 выжал, дальше не решился, :o хотя под горочку, наверно еще пяток км могла выдюжить...
Гражданский:
Бэтмэны... на лучших машинах уровня АУДИ А6, БМВ 5-й серии или Мерседес E-класса, которые на дороге стоят как вкопанные, имеют шумоизоляцию такую, что в салоне практически тишина, и то страшно после 150... как можно ехать быстрее 100 на трясущемся, ревящем и гремящем ведре с гайками, которое рыскает по всей дороге, я не представляю..
это не подкол, я реально не представляю...
bawlu
1. такой большой, а в сказки веришь... :D
2. не Фокус сдался, а водитель умнее оказался... :D
ну, еще спидометр у ТАЗов привирает в плюс километров на 20 :D
Мазды-6 бывают разные... 1,8 л, 2.0, 2,3, МПС.. с МКПП , с АКПП... с какой сравнивать будем? :D
У меня 1,8 МКПП... расход на 140 не мерил, ибо негде у нас особо на таких скоростях ездить... любого таза сделаю как стоячего, только преимущества иномарок перед тазами далеко не в этом... привык ездить спокойно... пиписькомеряние и скачки со светофоров удел помойковладельцев и сопливых мажоров... на хорошем автомобиле надо ездить с достоинством :D
по расходу скажу так... у меня бак 60 литров... ездил, например, в Харабали... хватало примерно на 900-950 км.... это и ночная езда по относительно пустой трассе и населенные пункты, включая Волгоград...
И, что немаловажно, с включенным кондиционером.
Гражданский:
Мне очень нравится реклама, где владелец Логана постоянно предлагает соседа подвезти, а сосед все время говорит, что у него все ОК ;D Вся правда жизни. :D
Навигация
Перейти к полной версии