Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
серёга:
--- Цитата: калаев алексей от 23:43, 27 Декабря 2009, Воскресенье ---Ни фига себе задумался! Я на своей семерке разгоняюсь до 150 , а дальше поджилки трясутся, машина неустоичиво идет.
--- Конец цитаты ---
Так я и опомнился, когда почуствовал, что колёса земли еле касаются. По паспорту максимальная скорость если не ошибаюсь 143км/ч
Гражданский:
Давно пора взять пример с американцев и вводить ко всем товарам памятки типа "Внимание! Даже в этом костюме Бэтмэна Вы не сможете летать". ;D
серёга:
--- Цитата: разведка от 11:36, 28 Декабря 2009, Понедельник ---
..... живу в Москве, езжу - где захочется... где-либо врать в моих постах - не вижу смысла! - мне же, в первую очередь, неинтересно будет! Насчет шаровых - сам балдю (поэтому и воскл.знак поставил...) - но это факт!
--- Конец цитаты ---
тогда понятно, - по поводу дорог, а по нашим дорогам, некоторые умудряются шаровые по два раза за сезон менять..
Дорожные службы взяли за моду заплатки ставить. Сначала вырубают квадратную ямку метр на метр и глубиной 7-10см. (обода, шаровые, мосты) через неделю заливают толи гудроном, толи клеем каким (стёла, фары, краска), и ещё дня через три только латают.
Гражданский:
Поздравляю всех с Наступающим. Всем, кто знает толк в автомобилях, любит хорошие, качественные вещи, мечтает иметь хороший автомобиль, но пока не может себе его позволить, желаю, чтоб в наступающем году мечта сбылась. Всем, кто хочет ездить на ведрах с гайками, желаю всю жизнь ездить на этих ведрах. Короче, за сбычу мечт! :D
серёга:
--- Цитата: Балалаешник от 00:30, 28 Декабря 2009, Понедельник ---
1)... привык ездить спокойно...
2)И, что немаловажно, с включенным кондиционером.
--- Конец цитаты ---
по поводу первого согласен на все 100
по поводу второго -убил наповал - завидно ... начинаю копить на кондиционер (естественно с машиной) :)
Навигация
Перейти к полной версии