Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (175/448) > >>

серёга:

--- Цитата: Балалаешник от 19:21, 28 Декабря 2009, Понедельник ---
в том, что в задницу въехал, виновата не АБС, а ты (несоблюдение дистанции) ;)

то, что ТАЗы крепкие, это известно... трупы оттуда нередко вынимают из почти целехоньких...  а   у иномарок программируемая деформация заложена конструктивно как элемент пассивной безопасности... кроме того, одно дело задница, другое - морда...

--- Конец цитаты ---
см. мой пост о наших дорогах про квадратно гнездовой метод латания дорог, так в такой же ситуации только без удара в зад (реально вышел. посмотрел - меньше 5 см осталось) , впереди идущая машина имела тормозной путь 0см, Рюхнулась в ямку и замерла. На 60км в ч какой тормозной путь и какую нужно держать дистанцию, чтобы предвидеть такой случай, и возможно ли в условиях города удержать такую дистанцию, получается надо назад ехать, потому как если просвет между машинами более 3 м., кто-то обязательно втиснется

21 волга круче, тесть встретился с 6-кой, только грязь с машины стёр (шоха новая - метал как на консервной банке, печальное зрелище)

Гражданский:
я этих тестов перечитал вагон и маленькую тележку... ИМХО раз АБС сработала, значит проскальзывание было, и при жесткой блокировке машина стала бы неуправляемой.. но опять же, отключить АБС ноу проблем... они, как правило, отключаемые... очень хорошо подготовленные водители лучше тормозят без АБС, но их мало относительно общей массы ... для большинства АБС это благо...

Гражданский:
21 Волга очень крепкая...  (у самого в гараже стоит в отличном состоянии)  :D верный гроб.. на  столкновении при скорости 60 км\час смерть гарантирована :D
благо, на ней сильно быстрее и не разгонишься... ;D

серёга:

--- Цитата: Балалаешник от 19:37, 28 Декабря 2009, Понедельник ---я этих тестов перечитал вагон и маленькую тележку... ИМХО раз АБС сработала, значит проскальзывание было, и при жесткой блокировке машина стала бы неуправляемой.. но опять же, отключить АБС ноу проблем... они, как правило, отключаемые... очень хорошо подготовленные водители лучше тормозят без АБС, но их мало относительно общей массы ... для большинства АБС это благо...

--- Конец цитаты ---
Не верю ни тестам ни реклами, всё заказное  8)

Гражданский:
Серег, дистанцию нужно рассчитывать так, чтобы при любом раскладе хватало времени остановиться. Правда не дают, как правило, втискиваются, но я, например, опять разрываю дистанцию. Опять же, всяких нестандартных ситуаций на дороге может быть много, всего не предусмотришь. Но общих правил никто не отменял. Вот ты ж все-таки не влетел в него, а остановился, хоть и в 5 см.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии