Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (177/448) > >>

Гражданский:
Она отключилась не из-за скорости. Просто машина скользить закончила.  :D Кстати, у тебя шипы? Система Брейк Ассист есть?

Вот еще точка эрения.

"Тормозной путь автомобиля с АБС на скользкой дороге уменьшается примерно на 10-15%. За секунду АБС проводит 10-12 циклов притормаживания. На рыхлом же покрытии (гравий, неукатанный снег) AБС скорее увеличивает тормозной путь, потому что заблокированные колеса как раз быстро закапываются и останавливают автомобиль, а вот AБС предотвращает блокировку и закапывание. При определенной настройке AБС с этой проблемой можно бороться, увеличив время цикла AБС (то есть колесо быстро блокируется-разблокируется-блокируется-...) Основным преимуществом AБС на рыхлом покрытии является увеличение управляемости автомобиля и противодействие заносу."

vindicator:

--- Цитата: разведка от 19:18, 28 Декабря 2009, Понедельник ---
--- Цитата: Балалаешник от 19:03, 28 Декабря 2009, Понедельник ---.........ибо есть, например, икру, это по их понятиям мажорство. :D

--- Конец цитаты ---

.......... это не мажорство, это поддержка БРАКОНЬЕРСТВА! - дайвер х...ев!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: разведка от 19:21, 28 Декабря 2009, Понедельник ---
--- Цитата: серёга от 19:17, 28 Декабря 2009, Понедельник ---
--- Цитата: разведка от 19:10, 28 Декабря 2009, Понедельник --- Не-е-е-е, в натуре! Я ж говорил, что не вру!

--- Конец цитаты ---
А тогда что получается? жигуль не по лекалу собирается?? Не на конвейере? Не по чертежам? Не людями?

--- Конец цитаты ---

.... не знаю, буду в Казахстане - заеду смериться... и членами могу тоже, а то "бла-бла" страдает от неопределенности.... :o

--- Конец цитаты ---

Эти сообщения были удалены, как не соответствующие разделу форума и т.д.  :gazeta:
"Разведка" получает желтую карточку.

Гражданский:
Ого! Там за кнопкой "игнор" разрисованная задница бьется в бессильной злобе :D Надо же, как зависть может убивать в человеке человека :D И какие выверты делает философия неудачников! Всему есть свое объяснение. Под всем своя теория. :D
Но есть лекарство (В самом низу. Выделено красным). :D

калаев алексей:
Давай лучше про машины, а то Разведка уже горчишник получил. Я вот сегодня хотел выехать, а хрен. Машину так завалило что не откапать. В магазинах лопат нету, дожили мля, все скупили.

vindicator:

--- Цитата: калаев алексей от 22:45, 28 Декабря 2009, Понедельник ---Давай лучше про машины, а то Разведка уже горчишник получил. Я вот сегодня хотел выехать, а хрен. Машину так завалило что не откапать. В магазинах лопат нету, дожили мля, все скупили.

--- Конец цитаты ---

Уже завтра обещают такую же "радость" столице  :( а мне с утра пылить в Дубну, потом обратно, чую, вернусь как раз к тому моменту, когда все трассы и улочки встанут наглухо (у нас же всегда так, ГИБДД рекомендовало не выезжать пару дней по-возможности на своем транспорте, каждый подумает, что остальные поведутся и все поедут... помнится недавно был День Отказа от Автопоездок или типа того, по статистике в этот день в столице пробочки зашкалили)... Это об авто и их любителях (или пользователях)...

--- Цитата: Балалаешник от 22:36, 28 Декабря 2009, Понедельник ---Ого! Там за кнопкой "игнор".............
--- Конец цитаты ---

Владимир, я, конечно понимаю, что подначивание оппонента и откровенное хамство - все-таки разные вещи, но все же предлагаю подобные оценки другим участникам выносить в специально созданном для этого разделе ---> http://www.hotstreams.ru/forum/index.php?board=17.0

:D :D :D хотя, признаться, не ожидал, что воздействие кнопочки "игнор" будет столь целительным.... читал пару страниц темы и сначала не понимал, почему в ответ на эти два сообщения не "понеслось" в ответ от "жертв"... дабы избежать подобного впредь, торжественно обещаю более не цитировать подобных постов... просто DEL и  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии