Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
серёга:
Вопрос к Гитаристу: а ты случайно не с этой песни начинал изучать технику игры на гитаре?
8)
серёга:
--- Цитата: разведка от 21:41, 28 Декабря 2009, Понедельник ---
--- Цитата: серёга от 19:17, 28 Декабря 2009, Понедельник ---
--- Цитата: разведка от 19:10, 28 Декабря 2009, Понедельник --- Не-е-е-е, в натуре! Я ж говорил, что не вру!
--- Конец цитаты ---
А тогда что получается? жигуль не по лекалу собирается?? Не на конвейере? Не по чертежам? Не людями?
--- Конец цитаты ---
Серега, щас ездил жену забирал... - и специально для тебя "оценил" свою посадку... - короче, сиденье полностью назад до упора, а потом начинаешь откидывать спинку до положения полу-лежа (кажется по-правилам: если сидя положить руку на верх руля, то рука должна быть прямая...) - очень комфортно, спина не устает и до потолка еще прыгать и прыгать.... (кстати, опять же по правилам(?) в идеале - если нога давит до упора на газ и в этом положении опять же - прямая, то это - правильно! Короче, чем меньше "скрюченностей" и больше "прямых линий", тем меньше тело устает...)
--- Конец цитаты ---
а не получится, сзади три тётушки необъёмные, сбоку такая же, машина то служебная и кого возить - выбирать не приходится :-[ а зимой вообще с разгону садимся, брызговики 3 раза в год меняю, стираются :'( (объекты за взлётной полосой, развести смену с утра, километров 14 по кругу получается, и ещё вода в канистрах в багажнике: 60-80л)
Гражданский:
Нет. я такую песню не слышал ни разу. Кроме того я как-то всегда понимал, что частная собственность это хорошо ;D ;D ;D
Частная собственность - двигатель прогресса, основа мощи государства и благосостояния граждан. Высокий уровень жизни граждан - залог стабильности общества. Совок - рай только для захребетников, никчемных, безликих, завистливых, злобных люмпенов-неудачников с жoпами вместо лиц. ;D Со всеми вытекающими - кровь, революции, вечная борьба за доступ к корыту с баландой.
калаев алексей:
Сильвио Берлускони кипил УАЗ Патриот. :o
vindicator:
--- Цитата: разведка от 01:15, 29 Декабря 2009, Вторник ---
--- Цитата: Балалаешник от 22:36, 28 Декабря 2009, Понедельник ---Ого! Там за кнопкой "игнор" разрисованная задница бьется в бессильной злобе :D Надо же, как зависть может убивать в человеке человека :D И какие выверты делает философия неудачников! Всему есть свое объяснение. Под всем своя теория. :D
Но есть лекарство (В самом низу. Выделено красным). :D
--- Конец цитаты ---
Vindicator! Да вы слепы! (?) или МАЛО читаете... (это о второй части поста №938)
--- Конец цитаты ---
Ну уж на что успел, то и засчитываю.... Во время событий, к которым идет аппеляция, я здесь, увы, бывал редко,посему сейчас уже не буду судить да копать вглубь. Просто некогда. Будем отталкиваться от сегодняшних реалий. Это утверждение (т.е. дискутировать на данную тему лично я не собираюсь).
Далее: администрация данного форума существует в таком виде, в котором существует. Никаких выборов, голосование и т.д. на эту тему не было и не будет. Принимайте как есть. Вообще, мы с Петром, как мне кажется люди не злые и достаточно адекватные...
Кстати, это мое личное мнение, но, на мой взгляд, взрослый мужик должен уметь отвечать за свои поступки и речи, а не кивать на оппонентов. Вы свою карточку уже получили. Дальше по правилам игры (есть такая игра №1, по крайней мере так считают статистики) - красная и дисквалификация.
По поводу комментария Вашего оппонента - я Владимиру так же высказал, что думаю по этому поводу, прилюдно. Так что вы сейчас в равных условиях (акцент на желтую карточку сделан, не столько за несоблюдение правил раздела, сколько за нецензурное обращение, не беспокойтесь, что означало данное высказывание, с уверенностью поняли все).
Все, здесь эти прения заканчиваем. Если есть желание продолжить - в личку или в соответствующий раздел.
Навигация
Перейти к полной версии