Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (182/448) > >>

Гражданский:
Угу. Статистика по-советски.  ;D По сравнению с прошлым годом, в этом году совковое чудо техники, сконструированное 30 лет назад, купили не 10, а целых 14 "разведок", осевших в Германии.  ;D Корейских машин, которые, хотя и "одноклассники", но стоят вдвое дороже, куплено 120 000 по сравнению со 100 000 в прошлом году. ;D Россия лидирует. ;D

Гражданский:
Сегодня, стоя на светофоре, попробовал прикинуть, сколько российских машин будет в числе проезжающих перекресток поперек. Вышло примерно 3-5 на сотню. ;D Душа порадовалась за народ. :D

Африкан Африканыч:

--- Цитата: vpk от 18:36, 30 Декабря 2009, Среда ---В немецком не силён, но если понял неправильно, поправьте.
Показан рост продаж. И если базовая цифра (от которой этот рост считается) смешна (например -10шт), то это конечно успех. НО сравнивать уровень продаж некорректно, всё-таки.
Это бы всё в цифрах увидеть...
Может найдёт кто... Сколько, например, продано КИА-Рио, а сколько Кали, или Приор. Они одноклассники. И правда интересно.

--- Конец цитаты ---

Валя, выкладываю статистику "по-зоветски".
Если пройти по ссылкам, можно увидеть, какие машины катаются по немецким дорогам.
Можно, конечно, предположить, что "нашемарками" в Фатерлянде пользуются бывшие совграждане-репатрианты (фольксдойчи, пользуясь терминологией времен Рейха). Но это, ничем не подтверждается.
А вдруг и аборигены-бюргеры на них "запали".
Мой генеральный директор, a propos, 100-процентный немец, к тому же имеющий диплом профессионального раллиста и обожающий потравить на тему авто, весьма неплохо отзывался об "Оке".

Ощепков Андрей:
 :) Начинал с копейки , потом двойка, восмерочка и четверочка, из всех ( тазов ) как их называет Вова  Балалаешник выделил бы восмерочку 8) и четверку...Четверка вообще неубиваемая машина :D
у меня была 87г.рождения, конечно больше 120 она не разгонялась с горки ;D но рабочай лошадка ^-^   сейчас на ней обучается езде женщина т.е. она еще на ходу и не важно что я масло заливал два литра в неделю ;D .Сейчас у меня фольцваген пассат, ее еще называют немецкой четверкой на ней я достраиваю гараж вложений ни каких в машину даже многие запчасти от ВАЗа стоят :D ну а дальше по немцам пойду...хороши машинки  :D .Да совсем забыл начинал на РАФе  8) но это вообще ведро на колесах...хотя в свое время была хорошая машина, даже сейчас встречаются отдельные  экземпляры ;D ;D ;D

Гражданский:
Неубиваемые машины это Вольво 240 и Мерседес W124 ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии