Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (183/448) > >>

Гражданский:
СССР -лидер мирового автопрома. ;D

Гражданский:
Африканыч, этому бы "раллисту" об Оке с моим отцом, - Царство ему небесное, - поговорить. Отец мой рассказал бы ему, как эта рухлядь мертворожденная его, безногого, "возила".... по всем кругам ада...

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Балалаешник от 11:09, 31 Декабря 2009, Четверг ---Африканыч, этому бы "раллисту" об Оке с моим отцом, - Царство ему небесное, - поговорить. Отец мой рассказал бы ему, как эта рухлядь мертворожденная его, безногого, "возила".... по всем кругам ада...

--- Конец цитаты ---

Ну, "Ока" "Оке" (КамАЗ КамАЗу, ГАЗ ГАЗу - нужное подчеркнуть) рознь.
Место и время сборки и даже смена - как часто бывало и бывает в отечественной промышленности - играют существенную роль.
Мой немец говорил об оригинальности многих технических решений для данного класса авто.

серёга:

--- Цитата: Балалаешник от 11:09, 31 Декабря 2009, Четверг ---Африканыч, этому бы "раллисту" об Оке с моим отцом, - Царство ему небесное, - поговорить. Отец мой рассказал бы ему, как эта рухлядь мертворожденная его, безногого, "возила".... по всем кругам ада...

--- Конец цитаты ---
Володя, я уже писАл, свояк на ОКЕ из Москвы в Караганду и обратно дважды приезжал . Вслух не жаловался

artyushenko.oleg:
В Санкт-Петербурге инспекторы ДПС избили двух женщин. За поведение своих сотрудников в управлении ГИБДД были вынуждены оправдываться.

Петербуржец, который стал свидетелем ЧП, снял происходящее на любительскую камеру и принес в управление ГИБДД. Там заявили, что ролик специально смонтировали таким образом, чтобы очернить автоинспекторов. Тем не менее, там пообещали рассмотреть инцидент на служебных совещаниях, пишет Newsru.com.

Главного героя видеосъемки - инспектора лейтенанта милиции Юрия Мисевича - ждет общественное порицание. Сами женщины пока не обращались в милицию, пишет Newsru.com.
Видио: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-315596-section_id-13.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии