Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (186/448) > >>

zeus1956:
После работы поставил машину и зашел в кафе, принадлежащее нашим друзьям из Средней Азии и Кавказа. Захотелось шашлычка откушать и пивка испить. А ханум из Таджикистана сказала, что в середине дня пришли два милиционера из местного отделения, попросили какие-то бумаги.   :stop:Та сказала, что хозяин придет через 15 минут.  :fenik: Но те ждать не стали, конфисковали всю маринованную баранину, не забыли прихватить несколько бутылок пива и несколько пакетов сухариков (а как же без них-то!?).  :o :o 8) 8) 8). Вот такие в нашем округе приставы Очумеловы.  :-X

Пивка я попил, но без шашлычка. :drink1:  :thanks:

Гражданский:
пусть скажут спасибо, что не перестреляли всех, когда с бараниной уходили... а то сейчас кто не завалил пару-тройку соотечественников, тот не милиционер ;D

Гражданский:
по поводу наших сервисов тема та еще.. мне в "Независимости" на первом ТО (20000) механик сказал "Вы не тормозите что-ли? Колодки вообще как новые!). Ок. Ну, и хорошо, что хорошо. На втором ТО другой механик : "Я рекомендовал бы заменить тормозные диски, изношены почти до предела, колодки еще походят."   ;D  Я что-либо менять отказался. На третьем ТО (55000) третий механик: "Диски в норме, колодки еще походят. На следующем ТО поменяйте". ;D
Справедливости ради, скажу, что в "Мэйджоре"  мне дверь по страховке поменяли (пьянь какая-то ногой пнула стоящую машину) очень быстро, качественно, без лишних слов. В цвет попали идеально. Страховая написала, что требуется ремонт двери, они сразу сказали, что ремонта не будет, приемщик с одного взгляда излом скрытый определил. При этом они сами все со страховой согласовали. В общем, доволен я ими остался. А в "Блоке" у меня в свое время из бардачка с МП-3 плейера флэшку сперли стоимостью 500 рублей. ;D

Гражданский:
 ;D

сибиряк:

--- Цитата: разведка от 10:37, 17 Января 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: Гражданский от 03:19, 16 Января 2010, Суббота ---по поводу наших сервисов тема та еще.. мне в "Независимости" на первом ТО (20000) механик сказал "Вы не тормозите что-ли? Колодки вообще как новые!). Ок. Ну, и хорошо, что хорошо. На втором ТО другой механик : "Я рекомендовал бы заменить тормозные диски, изношены почти до предела, колодки еще походят."   ;D  Я что-либо менять отказался. На третьем ТО (55000) третий механик: "Диски в норме, колодки еще походят. На следующем ТО поменяйте". ;D
.............

--- Конец цитаты ---

... В этом, кстати, еще большой плюс моей четверки перед твоей маздой... - когда я еду на сервис, Я ИМ (а не они мне) говорю, что мне надо и как... А уж о том, что сервис для четверки "под любым кустом" со ВСЕМИ запчастями и ПО ВСЕЙ стране - я уже и говорить не хочу (ранее я обозначил  это словом ИНФРАСТРУКТУРА - ха!) - вот и выходит, что жигуль - самый лучший авто в России... о чем продажи и свидетельствуют...

--- Конец цитаты ---

Вы мне здесь и здесь проволочкой примотайте, а дома я сам проварю. :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии