Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (187/448) > >>

Аркадьевич:
  Спорить бесполезно, Всех лучше КАМАЗ купил и не жалею  - НИКОГО. Всё таки в автопоме что то можем если Дакар выигрываем не первый раз.

Гражданский:

--- Цитата: сибиряк от 12:58, 17 Января 2010, Воскресенье ---
Вы мне здесь и здесь проволочкой примотайте, а дома я сам проварю. :rofl:

--- Конец цитаты ---

Точно. Так и  есть. А вообще лучший транспорт - телега. Вообще никаких сложностей с ремонтом. ;D

Ох, уж мне эти цитаты :D Даже кнопка "игнор" не помогает :D

Относительно продаж... цифрами не интересовался, но готов допустить.... неудивительно для страны, половина население которой до сих пор срет в дырку в полу. Дырка лучше унитаза? ;D

А очередной пост разведки свидетельствует о том, что у него даже ТАЗа нового никогда не было, только рухлядь б/у,  ;D  ибо, если б была новая, он знал бы, что когда речь идет о новой машине, находящейся на гарантии, каждое ТО строго регламентировано, что должно быть проверено и сделано, независимо от того, какая машина. Что касается всякого рода рекомендаций и их выполнения, то тоже не имеет значения, какая машина. Если приезжает блондинка, ей втюхают любую услугу для любой машины. В моем случае я лично осматривал состояние тормозной системы и отказывался от выполнения "рекомендаций".  Высказывать пожелания по выполнению тех или  иных работ а также выполнять их самостоятельно тоже никто не мешает, независимо от того, какой автомобиль.
Никаких проблем с запчастями для иномарок в стране давно нет. Разве что требуются они намного реже, чем для тазопомоек. Всевозможные сервисы тоже на каждом углу. Лишь нахождение автомобиля на гарантии привязывает потребителя к сервисам официальных дилеров. Но проблемы  в этом нет. Я за три года менял только масло, фильтры и пару лампочек.

Гражданский:
2Аркадьевич. Так и будем вечно срать  в дырку и гордиться тем, что "первыми полетели в космос" и смогли создать две грузовых машины, которые выигрывают ралли ?  :D

Аркадьевич:

--- Цитата: Гражданский от 20:41, 17 Января 2010, Воскресенье ---2Аркадьевич. Так и будем вечно срать  в дырку и гордиться тем, что "первыми полетели в космос" и смогли создать две грузовых машины, которые выигрывают ралли ?  :D

--- Конец цитаты ---
  Ну хоть что то, да ишо балет говорят у нас лучший.

Гражданский:
Был  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии