Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (188/448) > >>

Дмитрий Пухов:

--- Цитата: Гражданский от 03:19, 16 Января 2010, Суббота ---по поводу наших сервисов тема та еще.. мне в "Независимости" на первом ТО (20000) механик сказал "Вы не тормозите что-ли? Колодки вообще как новые!). Ок. Ну, и хорошо, что хорошо. На втором ТО другой механик : "Я рекомендовал бы заменить тормозные диски, изношены почти до предела, колодки еще походят."   ;D  Я что-либо менять отказался. На третьем ТО (55000) третий механик: "Диски в норме, колодки еще походят. На следующем ТО поменяйте". ;D
Справедливости ради, скажу, что в "Мэйджоре"  мне дверь по страховке поменяли (пьянь какая-то ногой пнула стоящую машину) очень быстро, качественно, без лишних слов. В цвет попали идеально. Страховая написала, что требуется ремонт двери, они сразу сказали, что ремонта не будет, приемщик с одного взгляда излом скрытый определил. При этом они сами все со страховой согласовали. В общем, доволен я ими остался. А в "Блоке" у меня в свое время из бардачка с МП-3 плейера флэшку сперли стоимостью 500 рублей. ;D

--- Конец цитаты ---

У меня Логан на первом ТО сказали осталось 55%, на втором осталось 10% (это был ноябрь) и надо менять (не стал), при смене лето/зима, посмотрел на передние колодки  - около сантиметра. Это что получается,  новые они 10 сантиметров - я математику в школе учил. :rofl:

Гражданский:

--- Цитата: Дмитрий Пухов от 09:42, 18 Января 2010, Понедельник --- Это что получается,  новые они 10 сантиметров - я математику в школе учил. :rofl:

--- Конец цитаты ---

Ну, чего удивляться... ведь наши "сервисмены" это ж в принципе те же люди, которые собирают мечту автомобилиста - ТАЗы, ОКи.  ;D :D :D
Мастера изжoпыруковы ;D

серёга:

--- Цитата: разведка от 13:13, 18 Января 2010, Понедельник ---....а теперь я стал большой (ну не ростом, так возрастом!)... и поэтому мои мечты тоже должны быть большими!...

--- Конец цитаты ---
нехорошо фотки тырить, тем более из других тем, она относится к рецептам, если хочешь, попроси Гитариста, пусть на фоне своей машинки щёлкнется, а продукты с машинным маслом просьба не смешивать  >:(

серёга:
Фотка с бутылкой в теме Автомобили - это провокация   :rofl:

серёга:
Если бы тема просто называлась ..Любители. А так низзззя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии