Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (189/448) > >>

серёга:

--- Цитата: разведка от 15:39, 18 Января 2010, Понедельник ---..... а пусть он со мной судится...... за нарушение авторских прав или за "тыринье" или за нарушение правил кулинарии ....
Я его же адвокатом найму, как извозчика (т.е. куплю за деньги)....

--- Конец цитаты ---
А нанимать не советую, и процесс вчистую проиграешь, и сумму кругленькую отстегнуть придется, так-что хоть три четвёрки продай, на гонорар не заработаешь  :-[

серёга:

--- Цитата: разведка от 15:55, 18 Января 2010, Понедельник ---..... а ты теперь вместо Вершинина что-ли? .... Студент?

--- Конец цитаты ---
Сессия закончилась, уже не студент до следующей.
А мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ты же скучал по Вершинину, взывал к его возвращению

серёга:
По поводу чужих фоток в инете без разрешения, эта тема раскрученная, так что БОЙСЯ  :o

калаев алексей:
Попал сейчас в аварию. Ехал на работу, скорость 50 км, слева выехала иномарка, я по тормозам, меня понесло. Влетел в бочину актавии, а тот козел уехал. Опыта мало, надо было просто ехать прямо и не тормозить. Но мне кажется рефлекс все равно сработал бы.

Гражданский:

--- Цитата: серёга от 15:58, 18 Января 2010, Понедельник ---
 сумму кругленькую отстегнуть придется, так-что хоть три четвёрки продай, на гонорар не заработаешь  

--- Конец цитаты ---

Серег, это ты точно заметил. Неудачники (бездельники) не могут себе позволить специалиста моего уровня.  :D :D :D И дело не только в деньгах, а в том, что я давно не работаю с людьми "с улицы". Для того, чтобы состоялось  соглашение со мной на ведение дела, должны быть рекомендации с обеих сторон. Я объявления на заборах не расклеиваю и с табуреткой в следственных отделах не дежурю. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии