Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (190/448) > >>

Гражданский:
В Renault (не Гитарист) считают неперспективным вкладывать деньги в Автоваз, как в бездонную бочку  :D

Гражданский:
Отнюдь не Гитарист сочинил: "...вазовские лоббисты скорее всего уже снова добиваются дополнительной государственной поддержки для компании. Мы опять слышим проверенные временем популистские лозунги: «защита отечественного производителя», «сильная Россия невозможна без собственного автопрома», «социальные последствия от потери рабочих мест будут огромны». Как экономисты, мы считаем, что дальнейшая поддержка неэффективного «АвтоВАЗа», продолжающего в течение десятилетий производить машины низкого качества, за счет потребителей и налогоплательщиков обернется прямыми потерями как в краткосрочном, так и в долгосрочном плане. С экономической точки зрения поддержка «АвтоВАЗа» не имеет смысла: это налог на остальные отрасли экономики и разбазаривание остатков резервного фонда. Продолжение поддержки «АвтоВАЗа» противоречит трем ключевым экономическим истинам...."
Читать полностью.

серёга:
только вчера по какому-то каналу умные дяденьки бедный ВАЗ с землёй равняли, ОБЛОЖИЛИ СО ВСЕХ СТОРОНОН  :-[

paзведка:
.... равняли да не "выровняли".... программа заработает с 8-го марта.

p.s. ни одной умной мысли не было сказано со стороны противников программы - одна ложь!

paзведка:

--- Цитата: Гражданский от 12:47, 19 Января 2010, Вторник ---
--- Цитата: серёга от 15:58, 18 Января 2010, Понедельник ---
 сумму кругленькую отстегнуть придется, так-что хоть три четвёрки продай, на гонорар не заработаешь  

--- Конец цитаты ---

Серег, это ты точно заметил. Неудачники (бездельники) не могут себе позволить специалиста моего уровня.  :D :D :D И дело не только в деньгах, а в том, что я давно не работаю с людьми "с улицы". Для того, чтобы состоялось  соглашение со мной на ведение дела, должны быть рекомендации с обеих сторон. Я объявления на заборах не расклеиваю и с табуреткой в следственных отделах не дежурю. :D

--- Конец цитаты ---

...... а вот Анна Сергевна мне только книжку подарила...   :'(   .... за год работы...    

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии