Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (194/448) > >>

Акела:
Забыли ещё ЖИГУЛИ которую переименовали в ЛАДА.лично я езжу на ваз2106 не то-что бы нравится очень,но перевёз на ней столько(строил дачу)что другая рассыпалась бы.в Крым ездил 5человек в салоне и вещей куча,в палатках дикарём отдыхали,так что не обижайте тазики

Гражданский:
Да никто их не обижает. Надо просто стереть совкотазопром с лица земли, а  "Жигулям" поставить памятник.  :D

Аркадьевич:
   Скоро гаек пополам разделят, будем отстегивать в два кармана. Как о нас автомобилистах наше государство печется. Ведомства делить уже проходили. Сами знаете что из того выходит. Грустно.

Гражданский:
Не такое переживали.

Ощепков Андрей:
 :) Попал в ДТП  :rofl: пошел на лобовое столкновение с Логаном, на повороте вынесло на встречку, ( на новой шипованной резине), итог; у "Рено" разбитый бампер, погнутое крыло, у меня погнутый бампер....Который выпрямил привязавшись за рябинку подергав машину задним ходом....Страховщиков, ментов ждать не стали, разошлись на 4 т.500р. Но трухнул я здорово ;D машину несло метров 10 на тормозах, правда лед голый был ;D Да забыл сказать у меня фольц-пассат,
Теперь в поворот вхожу "заползая"  :rofl: ни какие шипы не спасут.... ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии