Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Дмитрий Пухов:
8) 8) Это кто на наши любимые Логаны нападает!!! :D :D
Аркадьевич:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 15:45, 25 Января 2010, Понедельник --- :) Попал в ДТП :rofl: пошел на лобовое столкновение с Логаном, на повороте вынесло на встречку, ( на новой шипованной резине), итог; у "Рено" разбитый бампер, погнутое крыло, у меня погнутый бампер....Который выпрямил привязавшись за рябинку подергав машину задним ходом....Страховщиков, ментов ждать не стали, разошлись на 4 т.500р. Но трухнул я здорово ;D машину несло метров 10 на тормозах, правда лед голый был ;D Да забыл сказать у меня фольц-пассат,
Теперь в поворот вхожу "заползая" :rofl: ни какие шипы не спасут.... ;D
--- Конец цитаты ---
Что то легко отделался. Бампер и крыло Логана как минимум червонец при нормальном раскладе. Просьба Логаны не обижать.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: Дмитрий Пухов от 16:07, 25 Января 2010, Понедельник --- 8) 8) Это кто на наши любимые Логаны нападает!!! :D :D
--- Конец цитаты ---
:D Самое смешное что за Логаном сидела женщина, недавно получившая права ;D
а рядом ее муж, видел бы ты ее глаза Дима :o :o :o ;D
Ощепков Андрей:
:) Аркадьевич ! Ты немного ошибся 12 т.р.им это обойдется: но предложение последовало от них :) .
Дмитрий Пухов:
--- Цитата: Аркадьевич от 16:32, 25 Января 2010, Понедельник --- Что то легко отделался. Бампер и крыло Логана как минимум червонец при нормальном раскладе. Просьба Логаны не обижать.
--- Конец цитаты ---
У моего знакомого вскрыли дверь (на Логане), небольшая вмятина около замка, по каско 18 000 с копейками обошлось.
Навигация
Перейти к полной версии