Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
Аркадьевич:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 16:35, 25 Января 2010, Понедельник --- :) Аркадьевич ! Ты немного ошибся 12 т.р.им это обойдется: но предложение последовало от них :) .
--- Конец цитаты ---
Наверно ты им понравился или с перепугу калькулятор сломался. Есть у нас на дорогах честные люди не обдиралы. Замечу на Логанах все такие ездят Дмитрий подтверждай.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: Аркадьевич от 16:49, 25 Января 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 16:35, 25 Января 2010, Понедельник --- :) Аркадьевич ! Ты немного ошибся 12 т.р.им это обойдется: но предложение последовало от них :) .
--- Конец цитаты ---
Наверно ты им понравился или с перепугу калькулятор сломался. Есть у нас на дорогах честные люди не обдиралы. Замечу на Логанах все такие ездят Дмитрий подтверждай.
--- Конец цитаты ---
Аркадьевич! Подъежали две машины друзей "оценщиков" назвали эту сумму :D ..я что должен был уговаривать их на большую :D Не буду хаять Логаны ;D Но подпрыгнул он хорошо сантимов на 10, " Каждый кулик хвалит машину, которую имеет" :rofl: или она его имеет :rofl: У ВСЕХ по разному..
Мне " немцы нравятся" 8)
Аркадьевич:
Кто спорит немецкие машины хорошие но стоят тоже хорошо. Подержанную не хочу вот и Логана имею пока я его. Дальше видно будет. Авария очень неприятная штука.
Гражданский:
Немецкие машины было здорово покупать, когда в Германии была марка.
Аркадьевич:
--- Цитата: Гражданский от 18:21, 25 Января 2010, Понедельник ---Немецкие машины было здорово покупать, когда в Германии была марка.
--- Конец цитаты ---
Не совсем понял что значит была марка. Куда она делась?
Навигация
Перейти к полной версии