Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Автомобили и их любители

<< < (199/448) > >>

серёга:

--- Цитата: Акела от 08:45, 11 Февраля 2010, Четверг ---Поеду сегодня страховку продлевать,ни разу славо богу не нужна,но с ней спокойнее.а вот дороги после зимы не радуют,как в анекдоте"бомбили ирак,а воронки почемуто у нас"

--- Конец цитаты ---
Я дико извиняюсь, а после зимы это как или где? У нас пока минус 34, и тепло только от паяльной лампы утром на стоянке  :'(

Аркадьевич:

--- Цитата: серёга от 17:22, 12 Февраля 2010, Пятница ---
--- Цитата: Акела от 08:45, 11 Февраля 2010, Четверг ---Поеду сегодня страховку продлевать,ни разу славо богу не нужна,но с ней спокойнее.а вот дороги после зимы не радуют,как в анекдоте"бомбили ирак,а воронки почемуто у нас"

--- Конец цитаты ---
Я дико извиняюсь, а после зимы это как или где? У нас пока минус 34, и тепло только от паяльной лампы утром на стоянке  :'(

--- Конец цитаты ---
Серёга всю зиму свою четверу только греешь  А летом будешь охлаждать?

серёга:

--- Цитата: Аркадьевич от 18:16, 12 Февраля 2010, Пятница ---
--- Цитата: серёга от 17:22, 12 Февраля 2010, Пятница ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Серёга всю зиму свою четверу только греешь  А летом будешь охлаждать?

--- Конец цитаты ---
А разве есть способ кроме как мокрую тряпочку на бензонасос и включить печку и вентилятор, чтобы бвигатель не закипел?
Плюс открытые окна и щели в дверях? А вообще, разве бывает по другому?
А насчет страховки мы как-то обошлись, у нас её обычно первые десять дней после нового года проверяют, потом утихает возня..

Аркадьевич:
 Да вам повезло. А у нас первым делом ( ваш полис "товарищ водитель") и вперед на стояночку до устранения .

сибиряк:
.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии