Праздничный раздел > Поздравления

Серебряная свадьба

<< < (2/6) > >>

GERPA:
Чуть с заподанием(заранее прошу извенение),присоединяюсь к поздравлениям  Серебрянной свадьбой. На сколько понял,Сергей,у ВАС будет в наступившем году только 30.Срок огромный.А у НАС 35(мог бы быть и больше),если бы изночально решили.А так пришлоь еще,почти два года года ждать. 

artyushenko.oleg:

--- Цитата: trubadur от 17:46, 31 Октября 2007, Среда ---А у меня недавно тоже маленький юбилей был.

http://picasaweb.google.ru/a.trubarov/19821029

Как молоды мы были
Как искренне любили
и так далее...

--- Конец цитаты ---

Душевные поздравления! Желаю прожить СТО лет вместе, быть счастливыми всегда, быть здоровыми, по нянчить пра-пра-пра-правнуков! Семья - это наша крепость! Желаю всегда иметь силу защитить эту крепость!

artyushenko.oleg:
Уважаемые коллеги! У меня 11.01.2008 года, тоже была дата, 11 лет совместной жизни. Подскажите, пожалуйста, как она называется: Стальная свадьба, алюминиевая, или ещё какая?

zas:
11 лет  это   СТАЛЬНАЯ СВАДЬБА   :)

artyushenko.oleg:

--- Цитата: zas от 18:55, 21 Января 2008, Понедельник ---11 лет  это   СТАЛЬНАЯ СВАДЬБА   :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Значит стальная! Я, поздно женился и семья, для меня ВСЁ. Жена и дочка - это всё, что у меня есть! Желаю всем жёнам и детишкам УВАЖАЕМЫХ форумчан долгих лет счастливой жизни, крепчайшего здоровья! Желаю человеческого счастья!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии