Основной раздел > Фотографии

Однополчане

<< < (11/12) > >>

AVV:

--- Цитата: zeus1956 от 08:42, 06 Февраля 2008, Среда ---В 1978 году лейтенантами мы пришли в бригаду. Я - на ССВ-501 оператором службы 4, а Саша Прокопенко - нач. РТС на Кренометр. Снимок сделан в кабинете Командира 8 РО. Практически всю службу прошли вместе.

--- Конец цитаты ---
Всегда о Сане Прокопенко высокого мнения - о спеце и главное как о человеке 8)

zeus1956:

--- Цитата: AVV от 00:03, 09 Февраля 2008, Суббота ---
--- Цитата: zeus1956 от 08:42, 06 Февраля 2008, Среда ---В 1978 году лейтенантами мы пришли в бригаду. Я - на ССВ-501 оператором службы 4, а Саша Прокопенко - нач. РТС на Кренометр. Снимок сделан в кабинете Командира 8 РО. Практически всю службу прошли вместе.

--- Конец цитаты ---
Всегда о Сане Прокопенко высокого мнения - о спеце и главное как о человеке 8)

--- Конец цитаты ---

Мы и сейчас с ним живем рядом, общаемся, дружим семьями.

shturman1965:
Здорово Гаряченцы! Когда я прибыл на катер 1985г.\декабрь\ командиром рк-1194 был Володя Капычко с украины,после его дмб, недолго,- Бек-Серёга шрамков\он комне приезжал в москву\ ,потом командиром стал я. Досих пор иногда снится служба-настоящее было дело....! 8)

40a:

--- Цитата: shturman1965 от 16:53, 02 Марта 2008, Воскресенье ---Здорово Гаряченцы! Когда я прибыл на катер 1985г.\декабрь\ командиром рк-1194 был Володя Капычко с украины,после его дмб, недолго,- Бек-Серёга шрамков\он комне приезжал в москву\ ,потом командиром стал я. Досих пор иногда снится служба-настоящее было дело....! 8)

--- Конец цитаты ---

А сейчас ничего не знаешь о Шрамкове?

shturman1965:
Он был у меня лет 8-9 назад тогда он жил где то в подмосковье.Потом ,лет 5 назад, звонил хотел отдать долг и пропал....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии