История соединения > История Горячих Ручьев
Значки, знаки, вымпелы и прочее
Хохлов:
Сережа! Кто из наших награжден?
zeus1956:
--- Цитата: FlagmanRR от 20:38, 11 Декабря 2007, Вторник ---Медаль Губернатора Мурманской области "За доблестную службу в Заполярье"
--- Конец цитаты ---
Сережа,
Кстати, мне тоже интересно узнать статус кавалера этой награды.
Я видел ее у многих, но сам не имею.
FlagmanRR:
--- Цитата: zeus1956 от 21:18, 11 Декабря 2007, Вторник ---Кстати, мне тоже интересно узнать статус кавалера этой награды.
Я видел ее у многих, но сам не имею
--- Конец цитаты ---
Я ждал этого вопроса и думаю,что это должны делать командиры частей,в которых проходили службу офицеры и мичманы.Вот к примеру,на 30-летие ПУ-Р Франц Михайлович получил эту заслуженную награду лично из моих рук ^-^
zeus1956:
--- Цитата: Хохлов от 20:53, 11 Декабря 2007, Вторник ---Сережа! Кто из наших награжден?
--- Конец цитаты ---
Саша, в "двойке" я ее видел у Милкина и Ливерко. Может, еще у кого она есть, я не знаю. Однако, имея приличный "северный" стаж в 16 лет (1978-1994), и закончив службу в 1998 году там же, меня никто не подавал и не рассматривал. Про медаль 70 лет СФ я тоже слышал, но и она прошла мимо меня. И дело не в наградах, а в принципиальном подходе к этому вопросу ряда должностных лиц, в том числе и об их отношении к своим ветеранам. Обидно, однако :( :( :(
FlagmanRR:
--- Цитата: Хохлов от 20:53, 11 Декабря 2007, Вторник ---Сережа! Кто из наших награжден?
--- Конец цитаты ---
Да у меня на Пу-Р-е остались не награжденными только 2 офицера,планирую на 23 февраля.Стало труднее получать,т.к. народ очухался.Пару штук в одни руки-не более.Надо представлять соответсвующие наградные и характеризующие документы.Я как нибудь попробую.Вышлите мне на мыло свои данные:Ну там ФИО,когда,где служил,сколько походов,на Севере сколько,чем награжден и т.п.Надо бы всю эту тройку (Шутилов,Кабанов,Степанов) тоже подтянуть,пусть дадут данные.С ними я отслужил свои самые трудные лейтенантские годы ^-^
Навигация
Перейти к полной версии