История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (53/95) > >>

krasnikov:

--- Цитата: wolga-57 от 20:39, 24 Августа 2010, Вторник ---На Харитоне   в  1975- 1978  было  и  больше, в  каком -то  походе    с  прикомандированными   было -180 человек  спали  на  раскладушках , на  постах. Сам  лично  спал  в  помещении  АФА

--- Конец цитаты ---
Если я правильно понял, это надстройка правый борт :)

Гражданский:
Да понятно, что при желании можно и в цепной ящик людей напихать. Военнослужащей ведь обязан стойко переносить все тяготы  и лишения.... ;D

Andrew S:
Надо уметь из всего извлекать пользу! Я когда жил в амбулатории, стоматолог Серега Сухостат научил меня сверлить зубы, и один зуб я ему просверлил  :) А когда жил в КПРе, там, в отличие от кают, работали кондиционеры. А еще я жил на диване в каюте замполита, так он мне на завтрак приносил овсяное печенье и бутерброды из ланч-пакетов, которые он находил в параше, сброшенной с авианосца :D

Гражданский:
Да уж.. параша это была вотчина замполитов :D

читатель:

--- Цитата: Гражданский от 22:53, 24 Августа 2010, Вторник ---Да уж.. параша это была вотчина замполитов :D
Откуда Вы это могли знать? Я такого не помню!!! Хотя в этих "операциях" участвовал ни один раз.
Не излагайте то, что не знаете. Из - за этого в истории соединения кораблей Сф много белых пятен. Каждый предлагает свою версию или просто занимается словоблудием.
На счет экипажа. Проект 861, а особенно 861М запросто мог взять 115-120 человек. И, не надо было никого в цепной ящик сажать, хотя желающие туда были!
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии