История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (67/95) > >>

Владимир1972:
Да, хлеб был прекрасный. К нам часто приезжали из Центра. Уходили с Закарпатья с полными сумками хлеба. После Коли Попова хлебопёком был парень из Беларуси, но качество осталось прежним.

zeus1956:
Друзья, тема выпекания хлеба безусловно интересная и нужная, но вряд ли стыкуется с данным разделом.  :-[ Вот уже сегодня наступает юбилей 8 МРО, куда я приглашен в качестве гостя. Обещаю после встречи выставить на всеобщее обозрение памятные символы сего торжества.  :ege: :thanks:

Oleg:

--- Цитата: zeus1956 от 00:28, 02 Апреля 2011, Суббота ---Друзья, тема выпекания хлеба безусловно интересная и нужная, но вряд ли стыкуется с данным разделом. 

--- Конец цитаты ---

Ну почему же? Ещё как стыкуется. Лично меня больше интересует прочее, чем значки, знаки и вымпелы. 

vpk:

--- Цитата: Oleg от 06:13, 02 Апреля 2011, Суббота ---
--- Цитата: zeus1956 от 00:28, 02 Апреля 2011, Суббота ---Друзья, тема выпекания хлеба безусловно интересная и нужная, но вряд ли стыкуется с данным разделом. 

--- Конец цитаты ---

Ну почему же? Ещё как стыкуется. Лично меня больше интересует прочее, чем значки, знаки и вымпелы. 

--- Конец цитаты ---

ну вот ;) ребята, тем, на самом деле, до фига. Определяйтесь, пожалуйста, ЧТО и КУДА писать. Вам ли объяснять, что такое флуд. Это же аналог засоренного эфира.

zeus1956:
Ну вот, друзья, вернулся с торжеств. Поскольку я был за рулем, то неофициальную часть я не посещал, а посему быстро вернулся домой. Как и обещал выкладываю на всеобщее обозрение фото памятных сувениров с юбилея родственной части.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии