История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (8/95) > >>

mmv:
Горячие

mmv:
Важный вопрос. Ко всем. Разрабатывается ГОСТ.  Где присутствуют красные звезды на бортах кораблей.  Которые уже построены. А что на на вновь строящихся. У нас в институте есть мнение. Что скажите. Можно обосновния.  Я могу на совешании озвучить. С уважением.

zeus1956:
Я думаю, ответ напрашивается сам собой - двуглавый орел. Вспомним царские броненосцы, именно орел украшал форштевни русских боевых кораблей. Кстати, наши современные АПЛ, по-моему, несут данный символ на рубке.  ^-^

Жучков Андрей:
Нашёл у себя такой документ.

FlagmanRR:

--- Цитата: mmv от 20:10, 21 Декабря 2007, Пятница ---Важный вопрос. Ко всем. Разрабатывается ГОСТ.  Где присутствуют красные звезды на бортах кораблей.  Которые уже построены. А что на на вновь строящихся. У нас в институте есть мнение. Что скажите. Можно обосновния.  Я могу на совешании озвучить. С уважением.
--- Конец цитаты ---
Пусть хоть и двухглавый,главное,чтобы не такой как нам на фуражки втюхали.Я лично не ношу.До сих пор хожу с нашим шитым крабом.Кстати наш Ком СФ Сучков тот даже адмиральскую фуражку в повседневе не носил,а шиковал в офицерской с советским крабом.И только к приезду официальных лиц напяливал куропаток.Неужели нельзя нормально сделать все по уму?Какой козел все это посмешище изобретает с нашивками,какими-то белыми ремнями, красными казарменными бирками.Есть же флот и его история.Надо же его защищать от сапоговских наездов.Вот вышел новый приказ по ношению формы одежды,что-то вроде сдвинулось в историческую сторону.Посмотрим :D ^-^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии