История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (82/95) > >>

zeus1956:
Я не буду ни о чем спорить, но скажу уверенно, что в одном из новостных выпусков по нашему ТВ (какой из каналов, не помню) было интервью с одним из самообороновцев или в/служащих Крыма, на груди которого я четко разглядел эту медаль. Так что она (медаль) реально существует.

Лесник:
 Не имея фактуры спорить и не имеет смысла.
 Вот ещё одно сообщение о награждении:
 http://www.azov.info/new/15690/
 Тому,что такой медалью может быть награждён казачий есаул - очень охотно верю!
 Но везде ведь преподносится,что это ведомственная медаль Министерства обороны РФ!
 Где официальные данные об её учреждении,награждении и проч.?!Где образец этой медали здесь:
 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%E4%EE%EC%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E5_%ED%E0%E3%F0%E0%E4%FB_%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E9_%D4%E5%E4%E5%F0%E0%F6%E8%E8#.D0.9D.D0.B0.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.B4.D1.8B_.D0.9C.D0.B8.D0.BD.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B5.D1.80.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0_.D0.BE.D0.B1.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.BD.D1.8B_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.A4.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8
 (см. Награды Министерства обороны Российской Федерации).
 Или всё делается в секрете,как и присвоение звания Героя России по секретному указу фельдмебелю Сердюкову?
 Не слишком ли всё быстро обстряпали-то?Чтобы разработать,учредить и наштамповать медали,двух дней явно недостаточно,даже при круглосуточной работе.Или медали заготавливали заранее?
 Короче,лично для меня,пока не будет официального подтверждения,что это медаль МО РФ,эта новость просто занятный анекдотец.
 А если это награда какой-то другой организации - то это вообще из другой оперы.
 P.S.
 Кстати,в Википедии указано,что первое награждение было 24 марта,а здесь в скрине и в отв.#402 написано,что приказ от 22 марта.Датой награждения является дата подписания приказа,а не дата вручения награды.Вообще скорость близкая к космической!
 P.P.S.
 Вообще-то,подождём что на этот счёт скажет Леонид Александрович.

zeus1956:
Наверное, это сюда.
Привезла доча из Англии пару стопарей с надписью "The Naval Club".
Так что теперь нашу горькую из этих можно будет выпить.  8)

lchechenin:
Честно сказать, информация очень скудная, до сих пор нет подробной информации и  о предыдущей медали за ликвидацию наводнения на Дальнем Востоке. На вид все атрибуты и семантика соответствуют награде министерства обороны. Так что пока ждём-с :fk:

lchechenin:
Медаль «Участнику борьбы со стихией на Амуре» Медаль учреждена приказом министра обороны от 17 сентября 2013г. №665

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии