История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (16/95) > >>

vindicator:
Ну так оно постепенно все загибалось. В мое время (1990-92) даже значков вроде не давал никто. За ДП значки то ли сами, то ли централизованно как-то заказывали и вроде за свои бабосы. Соответственно, их заказывали все, и кто ходил и остальные  ;)
Я, кстати, когда увольнялся точно не знал, что там у меня с классностью - прикупил по случаю №2 (ну для красоты надо было что-то повесить), потом только узнал, что смело первый можно было брать  :D

krasnikov:

--- Цитата: vindicator от 00:05, 21 Декабря 2009, Понедельник ---Ну так оно постепенно все загибалось. В мое время (1990-92) даже значков вроде не давал никто. За ДП значки то ли сами, то ли централизованно как-то заказывали и вроде за свои бабосы. Соответственно, их заказывали все, и кто ходил и остальные  ;)
Я, кстати, когда увольнялся точно не знал, что там у меня с классностью - прикупил по случаю №2 (ну для красоты надо было что-то повесить), потом только узнал, что смело первый можно было брать  :D

--- Конец цитаты ---
В наше время что зря на грудь не повесишь, если нет записи в военнике. А так до первого патруля и особенно когда на ДМБ. ;)

Дмитрий Пухов:

--- Цитата: vindicator от 00:05, 21 Декабря 2009, Понедельник ---Ну так оно постепенно все загибалось. В мое время (1990-92) даже значков вроде не давал никто...

--- Конец цитаты ---

Я в бригаде еще позже был, но помню как обсуждалось  - что на вымпеле будет изображено. :)

калаев алексей:

--- Цитата: vindicator от 00:05, 21 Декабря 2009, Понедельник ---Ну так оно постепенно все загибалось. В мое время (1990-92) даже значков вроде не давал никто. За ДП значки то ли сами, то ли централизованно как-то заказывали и вроде за свои бабосы. Соответственно, их заказывали все, и кто ходил и остальные  ;)

--- Конец цитаты ---
Странно, я в эти же года служил так нам выдали за ДП бесплатно, правда флажки с андреевским, а не лопаты. Но кто хотел "лопаты" покупали сами.

Dhsus_W:
А нам "лопаты" в 87 на ЗАКАРПАТЬЕ дали торжественно на большем сборе.
А 60 лет РЭР достали организованно за какую-то мелочь(5-10 руб.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии