История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502

<< < (43/97) > >>

Dhsus_W:
Без коментариев... :rofl:

Alex1957:
Василий! еще раз СПАСИБО за интересные фото. Как я понимаю, ты мог практически свободно делать снимки наших "друзей", так любивших над нами полетать и покружить. В наше время мы делали это из под робы. Твои снимки я перекачал в свой цифровой фото альбом. Ты не против? С уважением Александр. Буду рад увидеть твои новые снимки или прочитать интересные истории о службе на "Закарпатье".

Dhsus_W:
Конечно я не против!!!! Для этого я и делюсь своим альбомом чтобы те, кто "ТАМ" был, вспомнил юность и те суровые морские будни. Мне очень-очень приятно что Вас интересуют мои фото. Извеняюсь за качество - ведь такая была в то время апаратура, да и время свой след оставило.  :) С уважением "Летучий ГОЛЛАНДЕЦ" 8)

Alex1957:
Василий первое - давай на ТЫ, Все мы прошли одну школу жизни - службу на Закарпатье. Нас всех океан качал одинаково и за борт мы тоже травили как и все. Так что в независимости от наших прожитых  лет все мы братья одной бригады ( прошу не путать с  бригадой Саши Белого - шутка).  Во вторых - ожидаем твоих новых  интересных снимков. С уважением Александр.

серёга:

--- Цитата: artyushenko.oleg от 11:17, 23 Января 2008, Среда ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 11:06, 23 Января 2008, Среда ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 07:54, 23 Января 2008, Среда ---Ух и шумный был наш пароход! Когда он шёл по просторам Атлантики, его лопасти работали так, что аж уши закладывало!

--- Конец цитаты ---

Немножко не понял... :o Это про самолет?

--- Конец цитаты ---

Про шумы нашего замечательного гребного винта!!!!!!! :D :D :D :D :D  

--- Конец цитаты ---

А на сигнальном мостике тишь да благодать, одно хреново, как коту ученому с правого борта на левый приходилось ходить постоянно из-за обзора куцего
это Жудро Вадим , по правому борту

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии