История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502
Dhsus_W:
Извени Серега, что-то я затупил :rofl:
zeus1956:
--- Цитата: Alex1957 от 22:30, 29 Ноября 2009, Воскресенье --- На память о Кубе несколько открыток.
--- Конец цитаты ---
Друзья, все снимки и открытки о солнечном Острове Свободы помещаются в отдельный соответствующий раздел форума.
Александр Попков:
C "Закарпатье " у меня связаны лучшие годы слубы на СФ. После выпуска из школы техников (г. Киев) в 1979 году я был направлен по распределению на "Запорожье". А "Закарпатье" только что пришел с БС (дето) и был отправлен на переоснащение в Росляково. На "Запорожье" я сделал два похода а затем был переведен на берег .Далее служба на берегу , а затем в 1983 году я попал на корабль "Закарпатье" - секретчиком. Если кто меня помнит, отзовитесь. Далее пошли походы.
первый поход был самый успешный а затем пошли проблемы.Уходил я с корабля в 1987 году осенью.Уехал в г.Киев, но в памяти остались хорошие воспоминания о команде и людях с которыми были на БС. С очередным командиром Ханановым К.М. дослуживал в Киеве в Учебном отряде.
Постараюсь в ближайшее время разместить фотки.
Dhsus_W:
С нетерпением ждем фоток! Рады будем посмотреть! С уважением Dhsus_W. СЛ Р2. ^-^
Лопатин:
Бп-1 Харитона от Бп-1 Запорожья!!! Рад Вас видеть!
Навигация
Перейти к полной версии