История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502

<< < (57/97) > >>

Alex1957:
 Здорово! Василий. Вижу, что традиции сформированные многими поколениями служивших Родине на Закарпатье сохранились!  Действительно - Лучший корабль разведки ВМФ !  Да пусть не обижаются моряки других кораблей. ССВ-502 наш родной ДОМ. А дом он  и есть  дом. Пусть временный но все равно РОДНОЙ!  Спасибо - Александр.

Dhsus_W:
Мне очень приятно, что Вам приятно!
 Я и сам с каждым сообщением, и каждым просмотром фото все больше "возвращаюсь" в те годы. Вот только одно не пойму - что нас так крепко связало на столь долгие годы, на всю жизнь? ???

Dhsus_W:

--- Цитата: vershinin от 20:32, 06 Декабря 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: Dhsus_W от 20:15, 06 Декабря 2009, Воскресенье --- Поощрение л/с. 8) 8) 8) 8)

--- Конец цитаты ---
Вопросы к Василию:
1. На фото "Закарпатье" на БС в 1987 году?
2. Приказ о поощрении зачитывает старпом - Ю.В.Королев?
Впрочем на второй вопрос можно не отвечать и так понятно :)
И снова хорошая подборка, спасибо :D

--- Конец цитаты ---
Да, этот снимок 87 года. Некоторые есть и с 88.

Alex1957:
Я считаю, что это осознание того, что  отрезок в три года нашей жизни, был не пустым, а наполненным настоящим делом! И еще наверное, в том что, такими, какими мы стали сегодня - есть большая заслуга ССВ-502. Как не банально, но приходиться сказать эту фразу - прошли хорошую школу жизни! Александр. Интересно узнать и другие мнения по этому вопросу.

5800:

--- Цитата: Dhsus_W от 15:42, 06 Декабря 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: 5800 от 00:50, 06 Декабря 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: Dhsus_W от 16:00, 29 Ноября 2009, Воскресенье ---Помогите вспомнить кто был " подопытным кроликом" (конечно шучу) :-[ :'( ;)

--- Конец цитаты ---
Доброй ночи и привет всем 'закарпатцам'!!! Вася, оперировали тогда моряка с БЧ-5 Чупракова (имя не помню). Нашим докам, Василию Анатольевичу Цывареву (живет и работает в Североморске, в госпитале) и Петру Геннадьевичу Можжерину (живет в Кронштадте) отдельное спасибо!!! С такими спецами в своем деле и в море было ходить не страшно...

--- Конец цитаты ---
Спасибо большое за информацию! Помощником у доков был медбрат Фазылханов Самырат. А что специалисты были - согласен. Пётр Геннадиевич на зуб пломбу мне поставил в 88 году, та еще до сих пор стоит.

--- Конец цитаты ---
Добрый вечер, Василий! Фамилии многих моряков в памяти подзабылись(((( . Вот ты назвал фамилию Фазылханов и сразу же я вспомнил Самырата))))). Да, каждый из нашего экипажа был своеобразной личностью на корабле и в море. И каждый, без исключения, старался исполнять свои обязанности на совесть. В море по другому нельзя. Не зря в одной из песен поется '...наш экипаж - одна семья'...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии