История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502
Alex1957:
Читатель! Это список можно и нужно продолжить: ЗКР кап 2 Соболев В.Н кап 2 Крылов В.В. ст л-т Воробьев кап мед службы Пилюгайцев,кап 3 Дмитриев.командир кап 1 Виноселов Д.Н начпо Сергеенко Ю.А. ,и многие многие другие, а сколько хороших мичманов несли службу на Закарпатье в разные годы. Возможно мы служили в одно и тоже время? Будет интересно узнать более подробно. С уважением Александр.
Dhsus_W:
Не могу не продолжить этот список: кап. 2р. Хананов, кап. 3р. Карабута, кап. 3р. Руденок, кап 2р. Рябцев, кап 3р. Королёв, кап 3р. Белянин, кап. 3р. Воробьёв, кап. л-т Ковалёв, кап 3р. Абрамов, кап. мс Цыварев, ст. л-т Можжерин, л-т Евграфов, л-т Золотков, л-т Абразумов, л-т Липов, мичманы: Шведов, Самсонов, Марченко, Данилко, Вонс, Игнаткин, Савченко, и многие другие отличные ребята!
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Dhsus_W от 16:41, 10 Декабря 2009, Четверг ---Не могу не продолжить этот список: кап. 2р. Хананов, кап. 3р. Карабута, кап. 3р. Руденок, кап 2р. Рябцев, кап 3р. Королёв, кап 3р. Белянин, кап. 3р. Воробьёв, кап. л-т Ковалёв, кап 3р. Абрамов, кап. мс Цыварев, ст. л-т Можжерин, л-т Евграфов, л-т Золотков, л-т Абразумов, л-т Липов, мичманы: Шведов, Самсонов, Марченко, Данилко, Вонс, Игнаткин, Савченко, и многие другие отличные ребята!
--- Конец цитаты ---
Мичмана Шегду отмечу! Всегда весёлый и жизнерадостный человек!
Aleks:
--- Цитата: Alex1957 от 20:14, 01 Декабря 2009, Вторник ---Александр Попков ! В наших рядах Закарпатцев - пополнение личного состава! Поздравляем с прибытием на форум Горячие ручьи. Так как вы были секретчиком, то у меня есть вопрос, а не служил ли в это время с вами мичман Долгов Юрий. Он родом из Севастополя. Служил со мной срочную с 1976 по июнь1979. Знаю точно, что он вернулся на Закарпатье на сверхсрочную или может быть мичманом. В годы нашей службы на Закарпатье он тоже служил в секретной части. Если есть о нем какая либо информация прошу сообщить. С уважением Алекс.
--- Конец цитаты ---
Долгов Юра действительно служил на "Закарпатье" секретчиком в звании мичман. Года два-три назад встречал его в Севастополе.
Alex1957:
Алекс! Спасибо за информацию о Юре Долгове! Приятно узнать, что друг жив и здоров! Вот только жаль,что страна которую мы на переднем крае "холодной войны" оберегали, развалилась. На "Закарпатье" около 30-40 процентов экипажа были ребята с Украины. Все - добрые хлопцы! Алекс, если вдруг вновь повстречаешься с Долговым возьми его координаты. И пусть выходит на форум!
Навигация
Перейти к полной версии