История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502
Акела:
На марьин пуп ходили и фотографироватся,и грибы собирать,и морошку с черникой.
Акела:
В этом походе я не был,пришёл позже осень90года,но Шмелёва помню потому,что мой полторашник со Сл3.и коков:АРкаша второго по имени нет,но на фото рядом с Шмелёвым!я тогда бойцом был и Курников,Полуэктов и виндикатор
Акела:
--- Цитата: Акела от 20:36, 25 Января 2010, Понедельник ---В этом походе я не был,пришёл позже осень90года,но Шмелёва помню потому,что мой полторашник со Сл3.и коков:АРкаша второго по имени нет,но на фото рядом с Шмелёвым!я тогда бойцом был и Курников,Полуэктов и виндикатор
--- Конец цитаты ---
ещё забыл Хрусталёва,которому отбивали ст.1статьи
vindicator:
--- Цитата: Акела от 20:36, 25 Января 2010, Понедельник ---В этом походе я не был,пришёл позже осень90года,но Шмелёва помню потому,что мой полторашник со Сл3.и коков:АРкаша второго по имени нет,но на фото рядом с Шмелёвым!я тогда бойцом был и Курников,Полуэктов и виндикатор
--- Конец цитаты ---
А я с нашими коками был в хороших отношениях ))) С Аркадием Никульшиным (?) (Вологда) сдружились на почве музыкальных пристрастий, а с Сашкой (Брянск) на предмет футбольных баталий общались, он еще за киевское "Динамо" болел (в Брянске тоже "Динамо" - наверно по аналогии...
Из наших годков +- полгода еще были в БЧ-4 (я, Серега Охрименко, Вася Майор, Юра Яремко, через полгода сигнальца подогнали - Пашу Гресько). Помимо молодежи, в БЧ-4 тогда на 502 были Олег Павлов, Леня Жинило, Миша Ридкокаша, Саня Дроздов (царствие ему небесное) и Влад Чернега. Из нынче россиян только я и Олег. Остальные с вильной Украйны.
Вспомнил, вроде Шмаков (или Шемякин) фамилия, на полгода старше по сроку из Чебоксаров вроде, БЧ-4...
vindicator:
--- Цитата: Акела от 20:51, 25 Января 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Акела от 20:36, 25 Января 2010, Понедельник ---В этом походе я не был
--- Конец цитаты ---
ещё забыл Хрусталёва,которому отбивали ст.1статьи
--- Конец цитаты ---
Был такой писарь у нас. Но вспоминать не хочу этого человека.
Навигация
Перейти к полной версии