История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502

<< < (76/97) > >>

Dhsus_W:
   ГУЗ  СЕРГЕЙ

Dhsus_W:
   СМИРНОВ  ЮРИЙ

samrat:
Привет Василий! Как Дела? че делаешь. на сайте одноклассники начел Суханова Сергея, Юру Киселева, Гасана, Максима Кунецова пока один Макс на связь вышел. Да много фоток, я тоже забыл фамилию Валентина, я Максу написал он же с их прызыва. Постояно в интернете Олег Артюшенко, я часто с ним общаюсь. Смотрю на ребят вспоминаю все. Малой Ратников Коля, Смирнов Юра они же земляки и Ефтей. Пиши.

samrat:
Привет Вася! Как у тебя дела! Почему на связь невыходишь? Поздравляю с наступающим Новым годом. Тарас Климов в сайте одноклассники, зайди в мое сайт там много наших ребят с ССВ-502. Коле привет. Пиши жду сообщении. с ув. Самырат.

Владимир1972:

--- Цитата: Dhsus_W от 16:41, 10 Декабря 2009, Четверг ---Не могу не продолжить этот список: кап. 2р. Хананов, кап. 3р. Карабута, кап. 3р. Руденок, кап 2р. Рябцев, кап 3р. Королёв, кап 3р. Белянин, кап. 3р. Воробьёв, кап. л-т Ковалёв, кап 3р. Абрамов, кап. мс Цыварев, ст. л-т Можжерин, л-т Евграфов, л-т Золотков, л-т Абразумов, л-т Липов, мичманы: Шведов, Самсонов, Марченко, Данилко, Вонс, Игнаткин, Савченко, и многие другие отличные ребята!

--- Конец цитаты ---
Руденок вроде заканчивал среднее общевойсковое училище. Кап 3р. не мог быть, другое дело майор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии